Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3384 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 738 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3384 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отзывы о серии II-29-208
Юлия Александровна Цитата Я уже два года снимаю квартиру в этом доме и влюбилась в него до такой степени, что хотела бы остаться здесь насовсем. Дом состоит из двух секций и имеет один подъезд. От лифта в противоположные стороны расходятся два коридора. Коридоры длинные, как в общаге, на 12 квартир по 6 с каждой стороны. Сначала мне это не нравилось, теперь привыкла и считаю наш коридорчик вполне уютным. В самом конце коридора - мусоропровод, работающий, без запаха, и дверь-выход на пожарную лестницу. Квартиры в доме двух типов: малогабаритка 20 квадратов с крошечной кухней и без лоджии и обычная однушка 30 квадратов с огромной лоджией. В такой живу я. Да, квартирка может и тесновата, но очень грамотно спланирована. Комната просторная 20 квадратов. Санузел совмещенный 2,8 квадрата, без труда вмещает полноценную ванну, раковину, унитаз и стиральную машину. Кухонька всего 5,7 квадратов, небольшая. Для меня это, пожалуй, единственный недостаток. Про лоджию в 6 квадратов что и говорить - считай, отдельная комната. Из приятных бонусов - в прихожей предусмотрен встроенный шкаф (ниша), между кухней и прихожей вместительные антресоли, никак не портящие интерьер. Касательно самого дома: он кирпичный, очень теплый, в целом чистый и довольно опрятный для "старичка" 1971 года постройки. Имеется два лифта - пассажирский и грузовой. Огромное крытое крыльцо, тоже из кирпича. Первый этаж в таких домах нежилой. из темы: https://www.zdanija.ru/forum/topic-9417-kra...skaya-75k2.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |