Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
||
Рядовой ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 297 Регистрация: 12.11.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва, 2-я Черногрязская улица дом 6 корпус 2Характеристики и объявления для дома по адресу: Москва 2-я Черногрязская 6 к2 (планировки, серия и фото при наличии). Подпишитесь на тему, чтобы быть в курсе! Продается такая квартира - В продаже видовая квартира с отделкой в жилом квартале RedSide на Пресне. Планировка: гостиная с зоной кухни, 2 спальни с собственными ванными, гостевой санузел, гардеробная. Выполнена отделка в стиле современной классики с применением натуральных материалов, встроенная кухня оснащена качественной бытовой техникой, в санузлах установлена сантехника премиум-класса. Из окон открывается красивый вид в сторону ММДЦ "Москва-Сити". Высота потолка 3,1 м. Есть возможность покупки машино-мест в подземном паркинге. Округ : Центральный. Район : Пресненский. Жилой комплекс: Red Side. Географические координаты :Широта:55.76227 Долгота:37.54762. Год постройки : 2017. Каркас : Кирпичный. Стены : Кирпичные. Назначение : Жилой дом . Этажей : 13. Общая площадь : 15346 (м2): . Кадастровый номер дома : 77:01:0004038:60992-я Черногрязская улица дом 6 корпус 2 на карте. Дополнительная информация о доме: Корпус 8. Описание улицы Черногрязская 2- й Вторая Черногрязская улица — тупиковая улица в центре Москвы на Пресне, выходит на Звенигородское шоссе. Название дано по местности Чёрная Грязь. Топонимы, образованные на основе словосочетания «чёрная грязь» широко распространены в Москве и Подмосковье; термин исходно применялся к непересыхающим болотам и заболоченным рекам. В 1920-х годах было три номерных Черногрязских улицы, из которых сохранилась лишь 2-я Черногрязская. ##2-ya-chernogryazskaya-6-k2## Сообщение отредактировал Сириус - 29.8.2023, 9:38 |
|
|
||
![]() ![]() |
Сейчас: 22.9.2023, 22:49 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |