Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все смотрю в магазинах, смотрю, так и не могу определиться. Какой же унитаз все-таки выбрать среди такого огромного многообразия. Глаза просто разбегаются.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал Gustavsberg "Nordic" точную модель, к сожалению не помню. Хороший, в работе без претензий. Цена правда около 11 тыс. была. Видел и дешевле, сколько сейчас стоит не знаю... Минус - разбили крышку- а купить такую же недешево... В целом рекомендую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и к тому же сейчас почти все китайское в продаже. На что обращать внимание обязательно надо при покупке? А что плохого в китайской сантехнике? Не спорю, есть разная, и плохая дешевая, и хорошая, но дороже. Выбирайте проверенный бренд, с хорошей репутацией и не будет проблем. Вот у меня, например, Arcus унитаз стоит, здесь смотри, моноблочный. Т.е. бачок и сам унитаз сделаны одним цельным. Это исключает подтеки между бачком и унитазом, скрытая подводка, выглядит аккуратно, можно ставить вплотную к стене. Ну вот такой работает уже почти год, проблем не нет. Стоит правда больше 17 тысяч. Или какой у тебя бюджет? |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня, например, Arcus унитаз стоит ну неплохой вроде, спасибо, гляну в santekhnika,org ( урл на модерации) магазине. А еще вопрос: мощность смыва у этого унитаза как? хватает ли? Просто мне говорили, что в современных унитазах плохой смыв в сравнении с советскими, когда бачок был значительно выше унитаза поднят. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Siclan' date='18.5.2016, 19:48' post='16502'
А еще вопрос: мощность смыва у этого унитаза как? хватает ли? [/quote] вполне хватает, с этим проблем нет. ![]() Еще плюс в том, что у унитаза есть специальные покрытия: антигрязевая водоотталкивающая глазурь, антибактериальная глазурь с добавлением серебра. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономить точно не стоит... купишь совсем дешевый, он и прослужит не долго...
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевый покупать точно не стоит, думаю сразу развалиться. Мне вообще сейчас нравятся навесные унитазы и системы инсталляции. Смотрятся круто. Только вот как на практике все это себя ведет не знаю. Есть ли смысл тратиться или все же ставить обычный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3383 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если место позволяет есть.. Все таки грязи под ним в разы меньше будет. Но если денег мало, то лучше обычный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевый покупать точно не стоит, думаю сразу развалиться. Мне вообще сейчас нравятся навесные унитазы и системы инсталляции. Смотрятся круто. Только вот как на практике все это себя ведет не знаю. Есть ли смысл тратиться или все же ставить обычный? Сразу представила себе - сидишь на унитазе, а он разваливается под тобой, рассыпается на крошечки(((( Насмешили. Как может вести себя унитаз? Я за инсталляцию двумя руками - эстетически гораздо симпатичнее, но и по цене в разы дороже. Можете себе позволить - покупайте. Себе заказывали недорогой компакт нашего отечественного производства на главснабе и не жалуюсь - со своей прямой функцией справляется на отлично уже третий год. Если место позволяет есть.. Все таки грязи под ним в разы меньше будет. Но если денег мало, то лучше обычный. Высше себя не прыгнешь ведь. Всегда удивлялась - когда берут кредиты, чтобы ремонт дорогой сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 6:04 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |