Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 2.4.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу в дополнение к основной. Надеюсь на что-то удаленное, но IT навыками не обладаю. Реально ли что-то найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2760 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иностранные языки знаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если готовы пойти на небольшой, но оправданный риск, могу предложить обучить вас покупке валют на форексе. вывожу через Альфа-форекс. Очень удобно. Наверное, самые честные брокеры, с которыми приходилось встречаться. И английский не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 2.4.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это не совсем для меня. Английский знаю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу в дополнение к основной. Надеюсь на что-то удаленное, но IT навыками не обладаю. Реально ли что-то найти? Вполне реально, нужно только целью задаться найти компанию, которой требуется специалист на удаленной работе без опыта работы. Вам просто в эл. виде сбросят видео-урок и после ознакомления вы приступите к работе. Это может быть работа связанная с распространением рекламы в просторах интернет или что-то типа того. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фрилансе поищите.
Сообщение отредактировал CaptainHook - 31.5.2017, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При работе в Интернете саморазвитие, труд и честность - это чуть ли не главное! Без этого далеко не уедешь и успеха не добьешься
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2021 Из: Украина город Змиёв Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте ставки делать, поищите платных капперов в телеграме начинать лучше с кем-нибудь чтобы не слиться
Сообщение отредактировал Сириус - 4.5.2022, 11:47 |
|
|
![]() ![]() |