Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 34 Регистрация: 26.2.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляем Вашему вниманию полимерно песчаную черепицу, отзывы лучшие в сегменте. ЭкоЧерепица - аналог керамической черепицы. Современные технологии производства позволили существенно снизить себестоимость ЭкоЧерепицы, сохранив при этом эксплуатационные и эстетические достоинства натуральной черепицы. При покупке ЭкоЧерепицы Вы получаете сертификат на сопровождение, который гарантирует изготовление черепицы необходимого цвета, даже в случае снятия его с производства!
Цена: от 690 руб.\м.кв. На вопросы отвечаем здесь: +7 [495] 799-08-03 ![]() |
|
|
рекламы нет |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 34 Регистрация: 26.2.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2179 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что дает такой сертификат, какие гарантийные случаи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо то, что у нее разные оттенки. На верхнем снимке это четко видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 25 Регистрация: 7.4.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В натре это плохо смотрится, я своими глазами несколько таких крыш видел. Плюс цвет еще и выгорает за пару лет по разному.
|
|
|
![]()
|
|
В натре это плохо смотрится, я своими глазами несколько таких крыш видел. Плюс цвет еще и выгорает за пару лет по разному. Ну и зачем мы тень на плетень наводим??? Это не разные оттенки, а специально подобранные цвета. Крышу изначально не предполагалось делать однотонной!!! Сообщение отредактировал GenneS - 11.4.2018, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 25 Регистрация: 7.4.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В натре это плохо смотрится, я своими глазами несколько таких крыш видел. Плюс цвет еще и выгорает за пару лет по разному. Если еще и выгорает всего за пару лет, то хорошо, что я в свое время не связался с этой черепицей, а так хотели мне ее продать ,так уговаривали )) |
|
|
![]()
|
|
Причем выгорая, все равно остается разного цвета.
|
|
|
![]() ![]() |