Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 12 лет назад я, воспользовавшись услугами компании "Музыка окон" установила стеклопакеты Veka во всей квартире. Я живу в Санкт-Петербурге и выбор компаний, устанавливающий окна, у нас большой. Эту компанию выбрала случайно - их офис был ближе всего к моему дому. За весь период эксплуатации претензий не было - двухкамерные окна не промерзали, практически не запотевали, не потеряли товарный вид, фурнитура хорошо работает.
Но в октябре 2015 года в квартире случился пожар и окно на кухне пришло в негодность. ![]() Я вспомнила про компанию "Музыка окон". Оказалось, что они до сих пор работают и данные на мои окна остались у них в базе. Как старому клиенту, мне была предложена скидка в 35 %, т.е. новое окно мне обошлось не в 21000, а в 14000 рублей. Девушки были приветливы, вежливы и компетентны. ![]() Мастера работали быстро и аккуратно. После установки на окно и фурнитуру выдали гарантийный талон. За год эксплуатации проблем с новым окном не возникло. Хорошая шумоизоляция, нигде не дует, отлично работает фурнитура. Окно уже многократно мыла, но оно сохраняет товарный вид - не покоробилось, не пожелтело. ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 29.9.2016, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 6:52 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |