IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Otrada86
сообщение 30.9.2016, 23:23
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: участники
Сообщений: 1
Регистрация: 30.9.2016

Фотоальбомы



Репутация: 0


Пластиковые окна, несомненно, более практичный вариант для любой квартиры. Процесс установки новых окон лучше производить до капитальной отделки комнат. Поэтому, делая ремонт, я решила заменить старые окна в спальне и в зале одновременно до поклейки обоев и прочего.

Работы по установке выполняла компания ООО «Пегат» в городе Казань. Сначала была сделана заявка для выездной консультации и замеров на месте. Квалифицированный мастер выехал на дом, проконсультировал по поводу материалов, особенностей конструкции, уходу за готовыми изделиями. Срок от заказа до исполнения составил 4 дня, что довольно быстро для мегаполиса.

В спальне был установлен стеклопакет размером 1360 на 1420 мм. Око состоит из двух независимых распашных створок (армированные рамы, створки с армированием). Правая сторона открывается под наклоном, что удобно при проветривании комнаты. Все механизмы работают слажено уже в течение трех лет, нареканий нет. Материал хорошо показал себя в процессе. Откосы сохранили гладкость покрытия и белизну. Подоконник выполнен из качественного, прочного пластика. Подоконник используется в качестве постоянного места для комнатных растений и рассады в весенний период (с февраля по апрель), и на поверхности практически не остается царапин и повреждений, пятен от случайно попадающего грунта. Это говорит о правильном покрытии исходного материала.

С уличной стороны был установлен отлив. За период пользования не возникло следов коррозии, отлив сохранил яркий белый цвет и форму.

Отзывы об окнах ( Пегат ) от фирмы (ООО "Пегат").


Отзывы об окнах ( Пегат ) от фирмы (ООО "Пегат").


В зальном помещении установлено окно с прилегающей дверью – выходом на балкон. Поскольку окно не выходит на улицу, внешней отделки не потребовалось. Сама конструкция имеет размер 2280 на 2200 мм вместе с дверью. Высота окна составляет 1440 мм. Окно состоит из двух створок, обе открываются под наклоном и полностью в стороны. Подоконник ПВХ белого цвета имеет ширину 500 мм, что очень удобно: использую его в качестве полки для книг и рабочей поверхности для рукодельных работ. На нем, как на полноценном столе умещается швейная машина, рулоны ткани, вышивальные принадлежности. Дверь на 760 мм закрыта снизу «глухой» вставкой ПВХ, сверху идет стеклопакет, что гармонично сочетается с окном и дает хороший обзор. По ширине двери (860 мм) внизу установлен порог.

Отзывы об окнах ( Пегат ) от фирмы (ООО "Пегат").

Отзывы об окнах ( Пегат ) от фирмы (ООО "Пегат").

Окна хорошо держат тепло в помещении, сквозняков нет. Стеклопакеты обеспечивают достойную звукоизоляцию. Стоимость изделий составила 16630 рублей и 22323 рубля соответственно. Претензий к производителю не имею. Изделия и установка выполнены отлично.

1. название компании: ООО "Пегат" город Казань
2. эксплуатация: 3 года, армированный профиль
3. Сервис по оплате и установке окон: 10
4. Работа фурнитуры окон ( ручки и т.п. ): 9 , один раз пришлось регулировать ручку балконной двери
5. Сохранение теплоизоляционных качеств: 10
6. Сохранение шумоизоляционных качеств: 10
7 Сохранность внешнего вида окон: 10
8. Описание опыта эксплуатации: для сохранения хорошего внешнего вида окон и подоконников использую неагрессивные моющие средства типа "сиф", сторона несолнечная, выгорание минимальное, открываем и закрываем окна часто для проветривания, при этом фурнитура исправна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Отзывы об окнах WDS фирмы "Окна Онлайн" в г. Мариуполе.
Прикрепленное изображение Отзывы об окнах Veka от компании "Музыка окон" ( Санкт-Петербург)
Прикрепленное изображение Отзывы о окнах "ФАБОКОН" (Россия, Москва)
Прикрепленное изображение Отзывы об окнах Гудвин от фирмы Окна-Юг (г. Невинномысск)
Мебельная фабрика "МАКСИМУС", отзывы, изготовление мебели на заказ
Сейчас: 22.9.2019, 16:03

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности