IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
woza
сообщение 16.10.2016, 12:55
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.9.2016

Фотоальбомы



Репутация: 0


Все мы понимаем, что отделка квартир – это необычайно сложная задача. Дабы все прошло достаточно просто, необходимо следовать четкой определенности в ремонте. Для точного порядка необходим план ремонта дома и замеры помещения.

Вы должны представлять, какой внешний вид станет у вашей квартиры после завершения ремонта. План поможет иметь ясное видение, где и что в квартире будет присутствовать. Это поможет избежать таких ситуаций, когда к зеркалу в ванне, к примеру, не подведено освещение. Второй этап – это составление списка строительных инструментов, которые необходимы для отделки. Рекомендуется составить смету, в которой будут включены предстоящие расходы на строительные материалы. В дальнейшем это избавит от большого количества инцидентов и не запланированных трат.

Довольно часто на такие вещи, как – валики, кисти не уделяют внимание, однако это тоже затраты на ремонт. Главный и трудоемкий момент – это освобождение помещения от всего лишнего, демонтаж карнизов, плинтусов. Далее, как помещения станут пустые, приступаем к выравниванию потолков перед стяжкой полов. Тут следует выдерживать определенные правила, поэтому проще доверять все данные работы профессионалам. Для начала нужно уделить внимание освещению. Отделку необходимо выполнять с соблюдением многих правил, профессионально и безошибочно. Будьте осторожны во всем, если производите ремонт собственноручно. Четкое выполнение всех этапов гарантирует, что ремонт прослужит хозяину долгие годы и не потребует новых вложений. Если вы планируете устроить ремонт, просмотрите какие виды ремонта существуют:

- Косметический ремонт, как правило, предусматривает окраску потолка, отделку пола и стен, то есть довольно небольшие работы по восстановлению облика комнат. Это не слишком дорогой вариант для помещений в достаточно хорошем состоянии, чаще всего такой ремонт осуществляют через несколько лет после капремонта.
  • - Стандартный – включает более существенные шаги по перепланировке и отделке помещения: от покраски полов и стен до установки электрической проводки. Иногда его называют капитальным, это зависит от масштабности необходимых работ.
  • - Ремонт «Под ключ». Если вы хотите просто заплатить нужную сумму денежных средств и отправиться на отдых, пока специалисты работают, как это делают участники телевизионных передач, то ремонт квартир под ключ вам подойдет. Может потребоваться лишь согласование проекта, все остальное сделают профессионалы.
  • - Дизайнерский ремонт проводится с применением новейших технологий отделки и дорогих материалов. К примеру, для вас установят лестницы, навесные потолки, камин, светодиодное освещение или что-то другое. При этом все действия направлены на формирование интерьера в уникальном стиле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergey.burov
сообщение 22.9.2019, 11:06
Сообщение #2


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.9.2019

Фотоальбомы



Репутация: 0


Переезд – всегда хлопотное дело, а переезд в другой город и подавно.
Я первый поехал в Спб6 чтобы купить квартиру, сделать ремонт и уже
после этого перевозить всю семью. Понятное дело, сроки у нас были
очень ограниченные. Спасибо фирме Алефс www.alefs,ru ( урл на модерации) которые
смогли все сделать в самом лучшем виде и в строго оговоренные
сроки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир под ключ без посредников
Ремонт квартир, комнат. Ванная под ключ.
Прикрепленное изображение Ремонт квартир под ключ и отделка офисов
Делаем капитальный ремонт квартир под ключ в Москве.
Сейчас: 21.11.2019, 2:09

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности