Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строительство современных стильных “европейских домов” по всей территории РФ от 10000р кв,м.
CONFORT покупает земельные участки по Костроме и области, а также производит продажу строительного материала для быстрого домостроения. Рассмотрим предложения совместного инвестирования и строительства объекта на вашей земле для дальнейшей продажи. А так же возможен расчёт или обмен землей. Возможен обмен земли на ювелирные изделия. CONFORT "завод строительных материалов" приглашает к сотрудничеству по всей территории России:
Головной офис : Кострома, ул. Привокзальная 16 А (4942) 49-42-00 Dm@kozyrev,ru ( урл на модерации)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2760 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь новое построено?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строительство дома – всегда очень дорого. На самом деле это
стереотип, который мне помогли развеять в Timba House timbahouse,ru ( урл на модерации) Именно благодаря им, я теперь проживаю в собственном доме и могу смело утверждать, что это не стоило мне космических сумм. Просто обратитесь к ним и убедитесь в этом сами! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28.5.2022, 7:51 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |