Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм Аватар - отзывыКак вам АВАТАР.. не скрывайте, я знаю, что вы ходили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 7.2.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ходила. Типичная американская сказка, со счастливым концом. В принципе впечатление хорошее, очень порадовали спецэффекты, хорошо придумана планета, природа, животные и сами эти существа такие обаятельные. Но сюжет конечно не продуман, очень наивный, либо рассчитан совсем уж на детей. Мне кажется, наибольшие впечатления от фильма будут у школьников- тут и картинка красивая и есть о чем задуматься. Слышала про всеобщую истерику, что люди по 5 раз ходят-я больше точно не пойду, может по телеку посмотрю, когда покажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с posh, что сюжет довольно наивный, но красота картинки и придуманного мира доставили мне огромное удовольствие, аморальность капитализма также хорошо раскрыта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравился этот фильм. В нём заложен глубокий смысл: любая агрессия обречена! Народ победить нельзя, мотивация защитников своей Родины несравнимо больше мотивации захватчиков, какие бы материальные блага им не сулила победа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хватило только на 10 минут просмотра - не понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился мультфильм аватар. А так если по фильму то в 3д не плохо сделан.
-------------------- ворота промышленные алютех
www,absolute-s,ru/catalog/dlya-predpriyatiya/promyshlennye-vorota/sekcionnye/alutech/ www,absolute-s,ru телефон:+7 (499) 68 111 68 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Смотрели с женой раз 5-ть и то когда плохое настроение - эта сага просто заряжает позитивом и перспективой что все будет хорошо. Уверен что такой второй киношники не смогут создать - будет просто жалкое подобие АВАТАРа! |
|
|
![]() ![]() |