IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Katerina
сообщение 28.12.2016, 14:15
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: участники
Сообщений: 1
Регистрация: 27.12.2016

Фотоальбомы



Репутация: 0


Близилось холодное время года, а у нас растет малыш - большой любитель посидеть на полу. Старые деревянные окна имели большие щели, поэтому сквозняк был постоянно. Заменить решили не только балконную раму, но и комнатное окно и дверь.
Заказ оформляли в ОкнаСервис у индивидуального предпринимателя Сухотина Андрея Валерьевича в Севастополе. У этой компании уже лет 6 назад свекр заказывал стеклопакет, так что с выбором вопросов не было. А зря.
Вызвали работников произвести замеры, договорились на удобное нам время. Никакие параметры от старых менять не собирались, так что замеры прошли быстро. Загвоздка была в подоконнике - я не хотела стандартный, поэтому нам предложили приехать в офис подписать договор и выбрать из образцов.
От подписания договора до установки прошло почти 2 недели. Все было готово в среду, но дома никого не мог находиться, поэтому по нашей просьбе установку назначили на субботу. Но предупреждали сразу, что изготовление в течение 5 рабочих дней, так что нас все устроило.
Стеклопакет на балконе размером 1440 на 2650 мм. Сделали все как положено: с отливами и москитной сеткой, которая идеально стала в пазы. Сначала хотели сделать открывающиеся центральные окна без перегородки (слитные), но тройное окно не проходило в двери и мы согласились, чтоб изготавливали 2 двойных, независимых распашных стеклопакета. Открываются в 2 положениях. Подоконник маленький из твердого пластика.
Окно на балконе (половина)
Черте окна на балконе
Особых претензий не было пока не отклеили защитную пленку. Там обнаружилась трещина!!! Довольно большая и глубокая (ноготь спокойно входит). Видно, что ее замазали, но с клейкой пленкой замазка посыпалась. Сотрудники фирмы удивились. О замене речь не идет, так как уже холодно, сделаны откосы. Предложили замазать, но мы решили, что качественнее уже сделаем сами.
Трещина1
Трещина близко
В комнате установили сплошное окно размером 1340 на 1420 мм и дверь размером 640 на 2110 с глухим низом. Дверь открывается в 2-х плоскостях. Подоконник в комнату и на балкон широкий, можно поставить цветы, но нуждается в укреплении металлическими уголками, иначе все отвалится (жалею, что не оставили наш деревянный, хотя этот очень красивый). Фирма Danke Labero Bianko. И сразу бросилось в глаза, что дверной проем стал уже, хотя просили оставить все неизменным. Не критично, но не приятно.
Окно в зале
Чертеж окна в зале
Используется всего 4 месяца, но цвет белый, красивый. Главное, что сквозняков нет. Как итог сотрудничать с ними далее (планируется замена остальных окон в квартире) не будем.


1. Название компании: ОкнаСервис, индивидуальный предприниматель Сухотин Андрей Валерьевич, Севастополь;
2. Эксплуатация: 4 месяца;
3. Сервис по оплате и установке окон: 10
4. Работа фурнитуры окон (ручки и т.п. ): 5, трещина на раме;
5. Сохранение теплоизоляционных качеств: 10
6. Сохранение шумоизоляционных качеств: 10
7 Сохранность внешнего вида окон: 9
8. Описание опыта эксплуатации: открываем и закрываем окна и двери на балкон часто, в том числе на проветривание, пока все функционирует хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
«Окна-Севера» в Москве, отзывы (отр.адм.) Предлагаем окна VEKA от компании производителя
Надежные Окна, Москва, отзывы, Окна REHAU KBE - Сезонные предложения!
Петровские окна, Москва, отзывы (отр.адм.) Пластиковые окна Rehau
Окна Миллениум отзывы (отр.адм.) Пластиковые окна
MilDen окна (Милден окна), Отзывы
Сейчас: 22.9.2019, 15:13

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности