Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
||
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВХ Окна "Маркет", Брянск - отзывы покупателейВсем известно, что установка именно пластиковых окон, считается востребованной. Так как это более практично и выгодно и для дома и для самых различных планировок квартир. Мы приобретали однокомнатную квартиру в городе Брянске уже с чистовой отделкой, но окна там, откровенно говоря, были некачественные и мы переживали из-за сильных сквозняков. Решили мы заменить старые окна, на новые окна и в зале и на кухне. Почитав отзывы и комментарии, а также расспросив друзей, знакомых и родственников, мы приняли решение в какую компанию лучше всего обратиться. Все очень хорошо отзывались об установщиках окно Маркета. Окно Маркет лидеры в Брянске по производству пластиковых окон. Установщики выполняют работу качественно, укладываются в сроки. Мы нисколько не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Преимуществом еще является то, что у них к тому же очень даже доступные цены. А сочетание цены и качества это уже большой плюс. Еще у них проводятся постоянно интересные акции. При установке окон к примеру, они дарят подарки, а также делают хорошие скидки. А еще при повторном обращении они также награждают приятными комплиментами подарочками и радуют хорошими ценами. Первым делом мы подали заявку в компанию окно Маркет, с обращением по поводу установки пластиковых окон на кухне и в зале. Нам сказали, что в течение нескольких дней, когда нам удобно, необходимо определиться, а именно назначить удобное для нас время и дату, для выезда профессионального консультанта. Мы обговорили все вопросы и в назначенный день и в точное время без опозданий опытный консультант приехал. Он все рассказал, все объяснил, сделал замеры, помог подобрать необходимые материалы и изделия, а также помог с выбором цвета и дизайна и пояснил, проконсультировал обо всех волнующих вопросах. Далее определились с датой выезда установщика. Приехав, установщик начал работу с зала. Он установил необходимый стеклопакет, параметрами 2630 на 1550. Окна для проветривания мы попросили сделать по боковым сторонам, так как так на наш взгляд удобнее. Всю работу выполнили в соответствии с нашими пожеланиями и требованиями. Откосы гладкие, а материалы и изделия очень хорошего достойного качества. ![]() Чтобы не продувало, установщик объяснил, что желательно время от времени необходимо смазывать уплотнители силиконовой смазкой или глицерином. ![]() ![]() ![]() ![]() На кухне также превосходно установили окна, и застеклили балкон. ![]() Отличный подоконник цветом белого мрамора, легко моется и не царапается. Очень радует тот момент, что он очень вместительный. На него удобно ставить, к примеру, цветы и фрукты. Стоимость нашего заказа со скидкой составила 58640,00 руб. Благодаря установленным окнам, в комнатах тепло и уютно, самое главное не сквозит. Мы очень довольны и всем теперь рекомендуем компанию Окно Маркет. 1. Название компании «Окно Маркет» город Брянск 2. Эксплуатация: десять месяцев 3. Сервис по установке пластиковых окон, а также по оплате: 10 4. Функционирование фурнитуры: 10 5. Шумоизоляция: 10 6. Теплоизоляция: 10 7. Внешний вид установленных окон: 10 8. Опыт эксплуатации: Нареканий нет.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
||
Ищете вакансии в вашем районе - у нас их много. |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажитe, а дом типовой? Судя по толщине стен кирпичный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окна ПВХ стали уже нормой и обыденностью. Сегодня мало кого удивишь ими, а лет 10 назад те, у кого стояли окна ПВХ, считали богачами. Я же сегодня скажу одно: нет лучше деревянных окон, которые дышат, потому что выполнены из натурального материала. Но они увы и ах намного дороже даже самых именитых ПВХашных аналогов. У меня в частном доме стоят три окна ПВХ. Так случилось, что меняла я их постепенно, один год – одно окно, второй – второе и т.д. И каждый год я заказывала окна разных производителей и в разных фирмах города. Теперь у меня есть три окна с тройным стеклом, разной толщины (62мм, 68 мм и 72 мм), Лауман, Саламандер и Века, а также везде фурнитура Мако. Что скажу в отношении этих окошек? Разницы никакой в них я не вижу, хоть и цены разные и фирмы разные. Главное, это правильный замер и грамотная установка. А все эти навороты типа толщины пакета, энергосберегающие стекла, всякие прибамбасики, лишь дополнительный способ выкалачивания денег из людей.
Единственный огромнейший плюс этих окон – их легко мыть по отношению к деревянным. |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что важно обратить внимание при выборе окон в квартиру? Как думаете, выгодно ли устанавливать деревянные окна или их время уже прошло? А если пластиковые, то какие именно лучше заказывать?
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, чтобы время деревянных прошло или что-то подобное, просто сейчас я считаю, что выгоднее устанавливать окна. Мы например брали окна Brusbox AERO. Серия Brusbox Aero считается бюджетной, но, как и весь модельный ряд компании, отличается высоким качеством, прочностью, эстетичностью, удобством. Установка конструкций из этого профиля поможет сэкономить, при этом обеспечит в доме или квартире оптимальные условия на протяжении всего года. Мало чем отличает от брендов импортных. но при этом такие же качественные. Брали кстати в Ленинградских окнах в Питере
Сообщение отредактировал Диванный - 4.8.2019, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, чтобы время деревянных прошло или что-то подобное, просто сейчас я считаю, что выгоднее устанавливать окна. Мы например брали окна Brusbox AERO. Серия Brusbox Aero считается бюджетной, но, как и весь модельный ряд компании, отличается высоким качеством, прочностью, эстетичностью, удобством. Установка конструкций из этого профиля поможет сэкономить, при этом обеспечит в доме или квартире оптимальные условия на протяжении всего года. Мало чем отличает от брендов импортных. но при этом такие же качественные. Брали кстати в Ленинградских окнах в Питере Круто, как раз сейчас ищем более бюджетный вариант из-за того, что с деньгами во время ремонта не рассчитали, вот теперь приходится экономить. Скажите, а фирма сразу с установкой окон? Большой ли там ассортимент изделий, мне конечно и брусбокс понравились, но хотела б, чтобы было из чего выбирать |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, как раз сейчас ищем более бюджетный вариант из-за того, что с деньгами во время ремонта не рассчитали, вот теперь приходится экономить. Скажите, а фирма сразу с установкой окон? Большой ли там ассортимент изделий, мне конечно и брусбокс понравились, но хотела б, чтобы было из чего выбирать Да. Конечно. Оконные профили есть и других импортных фирм, таких как rehau. На okna-leningrad,ru ( урл на модерации)/okna/ есть большой выбор по параметрам, сможете выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Так же можете вызвать сразу замерщика, его услуги в ленинградских окнах бесплатны |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Так и сделаем, сначала на сайте покопаемся, посмотрим, что подходит и что нет. Кстати, там и стеклопакеты можно оказывается рассмотреть, говорят, что на них экономить не надо, очень важно, чтобы они были качественными
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 7:01 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |