Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема вентиляции в домах серии II-49ДНеобходима схема устройства вентиляции в доме серии II-49Д. В квартире на 9 этаже в санузле проблемы с вытяжкой. В ней то есть нормальная тяга, то есть сильная обратная тяга (периодически воняет куревом или едой), то тяги вообще нет. В санузле сделан нормальный ремонт прежним хозяином и в том числе подвеснойй потолок. Не хочется все ломать для изучения схемы вентиляции, а разобраться с вытяжкой хочется )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2760 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shitik, я думаю вряд ли вот так сейчас сразу найдётся ответ на ваш вопрос
Посмотрите основную ветку форума по II-49Д - https://www.zdanija.ru/forum/topic-439.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу
"брежневка" 1-464Д ![]() Квартира 3-шка, "сиреневая" на схеме. Только у меня туалет и ванна местами поменяны. Столкнулся с отсутствием вентиляции в туалете и ванной. Между туалетом и ванной просто дырка есть, и между ванной и кухней тоже. Вент.колодец идет на кухне, там половина стены выступает, и в него уже врезана вытяжка. Теперь вот планирую сделать короб в углу под потолком через ванную из туалета в этот колодец. В туалете и ванной врезать туда вентиляторы с жалюзями. Короб обложить плиткой как всю ванную. Из чего такой короб лучше сделать? Можно ли из фанеры? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2.7.2022, 14:52 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |