Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г.Ахтубинск, Астраханская обл, ул.Бахчиванджи 11(отр.адм.) Помогите пожалуйста определить серию дома в г.Ахтубинск. День добрый! Покупаю квартиру в доме 1967 года. Явно требуется перепланировка и хочу в целях экономии познакомиться с типовыми перепланировками. Но! Не могу найти даже серию дома. Даже похожих почти не вижу. По расположению комнат сходится, но нигде нет таких лоджий(( Перекопала кучу сайтов ( в бти который день попасть не могу, хотя надеялась там найти данные по дому), вся надежда на вас))) да, на одном из сайтов нашла в данных по адресу дома 1-447с-37.. но он совсем не похож(. Дом 1967г, кирпичный, крыша плоская, горячей воды нет. Лоджия 2*6м ( почти 12кв.м) на два окна. Что за зверь? Адрес г.Ахтубинск, Астраханская обл, ул.Бахчиванджи 11.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вид дома спереди и сзади |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не приложились фото
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 726 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть 1-447с-37, только с приставными лоджиями
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 1-447с-37 - еще тут
https://www.zdanija.ru/forum/topic-1025-seriya-1-447s-37.html П.С. к сожалению, каталога типовых перепланировок для этой серии я не встречал... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.9.2023, 3:38 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |