Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие купить натяжные потолки - русские, французские или китайские?Мы решили заказать натяжные, белые, матовые потолки русского производства. Но многие фирмы нас отговаривают, говоря что они воняют, берите говорят французские. Что подскажите, куда обратиться в Питере? ##какие_купить_натяжные_потолки## |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.12.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет производства - думаю, французские и китайские по качеству выйдут хорошими. При установке сперва определяются с отступом от основного потолка, напомню, что в нашем случае потолок неровный; стены штробят по периметру, из-за этого очень много пыли. Затем натягивают потолок, устанавливают люстру и гардину. Важно: заранее убедитесь в том, что вам привезли полотно нужного цвета. По времени «установка» потолка (22 кв.м) заняла чуть более 4 часов. Мы заказывали натяжные потолки в Ленинградских окнах, ребята давно на рынке, работают по приемлемым ценам.
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне еще вот какой вопрос интересен, насколько заметны швы на натяжном потолке? Я вначале еще думал насчет подвесного потолка, но этот вариант больше подходит для офисов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.12.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При выборе производителя, решите для себя, сколько хотите потратить. Российские, понятно, - дешевле. Одинаково достойно будут выглядеть и российские, и французские. Говорят, российское полотно может быть с дефектом, нужно сразу с фирмой оговаривать пределы допустимости таких дефектов. Бесшовные будут дороже, но швов практически не заметен, поэтому есть ли смысл переплачивать – смотрите сами. Шов будет только в комнате большой площади (зал или холл, если большой), в коридорах, ванне и спальнях полотна вполне хватит, чтобы натянули без швов. А так компания Ленинградские okna-leningrad ru работает с российским, китайским и французским полотном.
|
|
|
![]()
|
|
Да, а еще если вам мало, то можно попробовать поставить точечные светильники в свою комнату на потолок. Они хорошо освещают помещение, поскольку обладают прекрасными световыми характеристиками. Лично мне приходилось видеть не мало натяжных потолков, где установлен такой тип освещения. Тогда буду читать отзывы про Ленинградские окна
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2017 Из: Мурманск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запах у китайских, причем дешевых, когда нам ставили то говорили что проблема в том что даже если говорят что немецкое полотно, то все - равно не факт что так, они его из Китая в германию, там фасуют и ставят что немецкое...
|
|
|
![]()
|
|
Да если устанавливать натяжные потолки, то у них нет сезонности как у пластиковых окон. Просто надо следить за скидками и акциями, которые могут проходить, тогда и получится в разы дешевле купить. А дальше уже выбирать, какое полотно вам больше нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще у немецких окон куча преимуществ. Во-первых, у Rehau максимальная по госту толщина лицевой стенки, отсюда лучше тепло, звуко и шумоизоляция. Во-вторых, это большой выбор, т.е. наличие в линейке продукции трех-, четырех-, пяти- и шестикамерных профилей. В-третьих, это высокая морозостойкость - возможность установки стеклопакетов до 44 мм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 25 Регистрация: 7.4.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне еще вот какой вопрос интересен, насколько заметны швы на натяжном потолке? Если все качественно соединено, сделано по технологии и нормальными специалистами, то шов можно увидеть будет только при тщательном, близком рассмотрении. Т.е. можно сказать, что его не будет видно... |
|
|
![]()
|
|
Удобнее будет с двухстворчатым окном с одной поворотно-откидной створкой. Но опять же... тут надо смотреть, какой планировки разъемы, это зависит от того новостройка или старый дом. Не знаю, как долго продлится, но пока мы брали, шла акция на установку пластиковых окон в Ленинградских окнах okna-leningrad,ru ( урл на модерации) со скидкой 15%, гарантию дают 10 лет, у фирмы налажено собственное производство.
|
|
|
![]()
|
|
Ну по профилю-то как раз понятно все. Немецкое качество, даже сделанное в России, все равно на высоте. Волнует еще один вопрос: А как само общение у вас шло с менеджерами фирмы? Просто порой встречаются такие товарищи, которые вообще не клиентоориентированы... Приходится к ним приставать, все выспрашивать, и общаются они порой не всегда в вежливой форме, когда косяки какие-то находишь...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что действительно все это лучше будет подобрать в офисе. Я все равно считаю, что в ванную ( она у нас с туалетом совмещена), лучше всего пойдет именно глянцевый. А вот в комнату и кухню думаю сделать многоуровневый. Как считаете, так будет нормально смотреться? Или это перебор?
|
|
|
![]()
|
|
Как плюсы натяжных потолков - это что швы абсолютно не заметны. Поверхность идеально гладкая, без провисаний и перекосов. Такой потолок можно протирать влажной тряпкой. К тому же эти потолки выдерживают до 100 литров воды на 1 кв.м и на них не конденсируется влага. Бордюр по мне так нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Заказывала в Ленинградских окнах. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Проснулась утром, только мужа проводила на работу, слышу закапало (как дождь по крыше). Хорошо муж еще не успел уехать, потому что у меня такая паника началась . Вызвонили сразу мастеров, они приехали через часа 1,5. За это время потолок уже провис до половины и вода вытекала из отверстия для люстры. Боялась что лопнет, меня успокоили, сказали что он и больше выдерживает. Все слили аккуратно.
Сообщение отредактировал Vozmozna - 10.9.2017, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натяжные потолки это отличный вариант, если потолки не ровные и очень видны стыки плит. Мы когда начали делать ремонт сначала хотели выровнять потолки, а потом решили все таки заказать натяжные потолки ведь это очень красиво и удобно, а по цене разница не такая уж и ощутимая. Я буду заказывать на вот этом elit-platinum,ru ( урл на модерации)/natyazhnye-potolki-noginsk сайте, уже выбрала пару классных вариантов, в детской думаю сделать натяжной потолок с рисунком облаков
Сообщение отредактировал smile07 - 21.9.2017, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе с женой решили сделать натяжные потолки,решили обратиться в компанию- potolki-natyazhnye,com ( урл на модерации) за пару часов,натянули потолки! Сделали все качественно и не дорого. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Сообщение отредактировал Ni9tos - 11.10.2017, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
Бесшовные будут дороже, но швов практически не заметен, поэтому есть ли смысл переплачивать – смотрите сами. Шов будет только в комнате большой площади (зал или холл, если большой), в коридорах, ванне и спальнях полотна вполне хватит, чтобы натянули без швов. А так компания Ленинградские окна работает с российским, китайским и французским полотном.
Сообщение отредактировал BerkemElAtomi - 16.10.2017, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
Время установки натяжного потолка, как правило составляет от 3-х до 5-ти часов на типовую квартиру. Срок выполнения заказа, включая замеры, расчет и заключение договора, изготовления полотна и монтаж ─ от 3 рабочих дней. Замеры бесплатны. А так конечно вам лучше связаться с менеджерами компании, там уже подробнее все объяснят и ответят на вопросы, я же не профи в этом деле
|
|
|
![]()
|
|
Насчет производства - думаю, французские и китайские по качеству выйдут хорошими. При установке сперва определяются с отступом от основного потолка, напомню, что в нашем случае потолок неровный; стены штробят по периметру, из-за этого очень много пыли. Затем натягивают потолок, устанавливают люстру и гардину. Важно: заранее убедитесь в том, что вам привезли полотно нужного цвета. По времени «установка» потолка (22 кв.м) заняла чуть более 4 часов. Мы заказывали натяжные потолки в Ленинградских окнах, ребята давно на рынке, работают по приемлемым ценам.
Сообщение отредактировал BerkemElAtomi - 4.12.2017, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самой пока мало представления и информации о натяжных потолках, поэтому прежде чем звонить и разговаривать с менеджерами, хотела бы узнать все тут на форуме. Подскажите, каковы сроки установки натяжного потолка? Чем так популярны сатиновые натяжные потолки и в чем их приимущество по сравнению с другими полотнами?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятное дело, чем больше наворотов, тем и дороже будет стоимость потолка. Но опять же, вы делаете это же не на один год. Вот у родственников натяжные потолки стоят уже года 4 всё в порядке, ну пыль иногда с них протирают, от этого никуда не деться. Мы в новой квартире заказывали многоуровневые натяжные потолки с подсветкой. Проблем никаких.
|
|
|
![]()
|
|
Расцветка может быть любая. Производство потолков на выбор: Франция, Германия или Китай. Из ПВХ бывают матовые и зеркальные. Со швом (вроде, если длина более 3 метров). Зеркальные интересно смотрятся в ванной комнате. Мы как раз ставили в компании Ленинградские окна okna-leningrad ru/potolki себе такие. Поскольку пленка- то, думаю, как пароизоляция пойдет. Но надо плотно герметизировать по периметру стык профиль-стена. А так в гостиной или на кухне, думаю, любые варианты интересно бы смотрелись. Вот тут как на фото пример двухуровневого потолка с подсветкой.
Сообщение отредактировал BerkemElAtomi - 15.3.2018, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по всему периметру потолка в комноте проходит балка. интересно там иможно сделать натяжной потолок? здесь
Сообщение отредактировал Ferd - 20.3.2018, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расцветка может быть любая. Производство потолков на выбор: Франция, Германия или Китай. Из ПВХ бывают матовые и зеркальные. Со швом (вроде, если длина более 3 метров). Зеркальные интересно смотрятся в ванной комнате. Мы как раз ставили в компании Ленинградские окна okna-leningrad ru/potolki себе такие. Поскольку пленка- то, думаю, как пароизоляция пойдет. Но надо плотно герметизировать по периметру стык профиль-стена. А так в гостиной или на кухне, думаю, любые варианты интересно бы смотрелись. Вот тут как на фото пример двухуровневого потолка с подсветкой. Друзья вот неудачно не так давно установили натяжной потолок, а главное что до грязных работ в плане ремонта. Неудачный именно тем, что осела пыль, люди делали до основных работ с полом и частично со стенами, но у них как и у нас был сложный и цветной потолок, вот и бросилось в глаза, на темном глянце, что много пыли, мы были в квартире после ген уборки клининговых служб, хозяйка жаловалась, не знаю, может быть с обоями и не так. А что вы скажите, вредят ли натяжному потолку протечки воды сверху? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я так же думаю. Эх, вот только ни с формой ни с полотном не определились. Я так понимаю, что на встрече с менеджером можно будет все это сделать???! Еще прочитал на сайте, вроде даже модель трехмерную создают, что посмотреть как это будет на деле смотреться..Это так?
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это после замеров только или покажут вам на какой-то типовой квартире. Такая модель для всяких многоуровневых потолков с точечными светильниками нужна, а для обычного потолка с одной люстрой лишняя имхо. Хотя решать вам безусловно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас немецкие, нравится, особенно качество и то что нет запаха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гораздо дешевле натянуть потолок, чем выравнивать его штукатуркой, и работы меньше, поэтому натяжные потолки так популярны. В любом случае вы штукатурам больше отдадите чем потолочникам. Если мнене верите, то можете примерно цены сравнить.
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натянуть потолок практичнее и дешевле, натяжные потолки гораздо выгоднее, и они скрывают абсолютно все неровности. Не нужно ничего выравниввать, полотно все скроет и вы получите идеально ровный потолок. И сумму с вас за это не столь большую сколько за выравнивание. в общем то вы сами можете посчитать у них на сайте стоимость потолка и сравнить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше русские не покупать, отдайте предпочтению китайским или французским.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Натяжной потолок гораздо дешевле выйдет, чем выравнивание или конструкции из гипсокартона, причем как по материалам, так и по монтажу, и нет риска что гипсокартонным листом по голове внезапно прилетит после дискотеки у соседей сверху. И натягивается всего за несколько часов. От затопления опять же защищает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При выборе производителя, решите для себя, сколько хотите потратить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу того что потолок защищает от затопления - это правда, но скажу сразу, что защита от затопления не на 100%. Т.к. по стенам все равно течь будет, потолок 100% герметичности не даст, но мебель и технику спасет.
|
|
|
![]()
|
|
По потолкам на самом деле сейчас огромный выбор. На сайте Ленинградских окон калькулятор есть, там все цены можете и посмотреть. Плюс натяжной потолок - это защита от затопления но железной гаранти защиты от затопления он не даст, все равно где-то но протечет, но большого ущерба удастся избежать, но 100% герметичности ждать не стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прежде всего это существенно дешевле чем выравнивание потолка традиционным способом, то есть если вдруг решитесь это сделать, то можно будет сэкономить время и деньги на выравнивании потолка. У меня частично матовые натянут, частично глянцевые и проблем с потолком не знаю. От затопления да ты прав защищают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие сейчас цены на тканевые натяжные для квартиры, скажем, площадью 40 кв. м?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие сейчас цены на тканевые натяжные для квартиры, скажем, площадью 40 кв. м? В свое время пропустил, но они с тех пор цены и не повышали. За всех не скажу, скажу только за Ленинградские окна, сатиновый потолок ,самый простой вариант, с одним отверстием под люстру без точечных светильников по углам, цвет белый, 40 квадратов, с монтажом в Питере от 12200, ценник я опять же с их сайта взял, там есть калькулятор. Сообщение отредактировал Гектор - 28.1.2021, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только следует учитывать, что при подборе через этот калькулятор можно будет расчитать только одноуровневый натяжной потолок. Если вы хотите какую-то конструкцию из нескольких уровней с гипсокартоном, то такие конструкции уже расчитываются отдельно. Т.к. там уже все очень индивидуально. А полотна и все остальное так же выбрать можно как они выбираются для одноуровневого потолка. И учитывайте, что многоуровневый потолок - это минус высоты потолка.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 57 Регистрация: 20.3.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если потолки трехметровые, то действительно можно будет рассматривать возможность многоуровневых потолков, ну и по дизайну соответствовать должно. Опять же нужно смотреть, варианты по полотнам и производителям, есть немецкие полотна, есть отечественные, есть и китайские производители полотен. В онлайн калькуляторе там можно и производителя и материал и тип полотна выбрать, а калькулятор посчитает вам стоимость.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 78 Регистрация: 20.3.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только понимать необходимо, что там если площадь комнаты большая, то полотна будут со швом. так что если у вас метров 40 комната, то будьте готовы что будет шов, лучше тогда матовый или сатиновый брать, не так заметно как на глянцевом потолке. И поэтому лучше такой вариант выбрать. А так натягивается на любой площади, просто несколько полотен делается.
|
|
|
![]()
|
|
При приобретении строительных работ нужно просто учитывать, что потолки можно взять как матовые, так глянцевые, так и сатиновые. Исходя из того, что производители также есть различные, я у них брал и отечественные матовые и немецкие глянцевые потолки, качеством и тех и других потолков я удовлетворен.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 57 Регистрация: 20.3.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас уже нет косяков по полотнам, во первых, и качество полотен улучшилось по сравнению с тем что было раньше, как отечественных, так и зарубежных, кроме того, сейчас все полотна проверяются еще на стадии раскроя и монтажа, поэтому все полотна делаются без косяков. Ну и полотна сейчас прочные выдерживают давление до 100 килограмм на квадрат.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 78 Регистрация: 20.3.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По стоимости потолков прежде всего из бюджета исходите, монтаж везде будет стоить одинаково, а вот стоимость полотен будет отличаться, благо на сайте у Ленинградских окон можно будет посчитать полностью стоимость потолка с монтажом в зависимости от полотна, его типа и цвета.
|
|
|
![]()
|
|
Да, все так, только сами понимаете, что такая форма расчета дает стоимость полотна + монтаж. Вставки, светильники, плинтуса и т.п. в этот расчет не входят, это все заказывается и расценивается отдельно. И замерщик при приезде тоже не только для вас размеры снимает, но и для производственников и для монтажников.
|
|
|
![]()
|
|
Производителя потолка выбирать, конечно нужно исходя из качества, цены. Например, у Ленинградских окон их стоимости можно посчитать прямо на сайте, там есть калькулятор натяжных потолков, вы там выбираете площадь потолка, количество углов, светильников и т.п., после чего вам выдается стоимость потолка уже с монтажом.
|
|
|
![]()
|
|
На качество полотна при этом тоже смотрите, т.к. там могут быть разные варианты, например, отечественные, немецкие и китайские полотна. У Ленинградских окон проблем с полотном нет, т.к. контроль качества у них осуществляется еще на этапе производства, то есть в монтаж потолки идут без дефектов, но у других компаний контролируйте этот вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу полотен, сейчас даже бюджетные отечественные варианты достаточно хорошего качества, у нас в прихожей Ленинградские окна монтировали как раз отечественные потолки, так у них там никаких дефектов нет, соответственно если бюджет ограничен, то брать их можно без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Все дело в том, что у Ленинградских окон можно посмотреть варианты по потолкам, причем можно посчитать все прямо на сайте, соответственно можно будет ввести прямо на сайте, после чего калькулятор потолка посчитает вам стоимость натяжного потолка любого из производителей вместе с монтажом.
|
|
|
![]()
|
|
И да и нет, т.к. цвет полотна вы все равно выбрать не сможете, их там банально нет, есть варианты: цветной и белый, так что специалиста, который снимет все размеры, привезет и покажет образцы потолков вызывать вам придется все равно, а вот ориентировочную стоимость потолка через такую форму расчета посчитать можно без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Да, можно посмотреть в том числе и варианты по различным системам, у них же есть различные системы, причем там есть в том числе и многоуровневые потолки, и очень сложно в онлайне сразу рассчитать стоимость таких потолков и их конфигурацию сложно, как раз для этого и вызывают замерщика.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.5.2023, 17:53 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |