Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ДД!
Есть вот такая 25-этажная одноподъездная башня 2014-го года постройки. Фото из Яндекса, в центре кадра. ![]() ![]() Как видно на фото - башню сию воткнули в режиме "точечной застройки", катастрофично испоганив вид из окон жителям ранее построенных и давно заселенных домов. Но речь не об этом ![]() Вопрос, собсно, в чем: может быть, кому-то из форумчан знаком этот тип дома? Насколько я понимаю, это не совсем серийное строение, но мне вроде случалось видеть в Мск.такие же или очень похожие. Интересуют технические параметры (что это - монолит-кирпич?) и качество дома - шумоизоляция "вверх-вниз" и "в стороны", теплоизоляция, и т.п. . Я смотрел квартиры в соседних домах, жители очень ругаются на этот дом (понятно -почему) и рассказывают, что там уже какие-то проблемы с гидроизоляцией, сырость, грибок и прочие ужасы. В самом этом доме пока не смотрел, вот хотел сначала собрать какую-то информацию, да и беглым осмотром ни о шумке, ни о сырости и т.п. вряд ли получится что-то понять. Заранее спасибо за комментарии ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 3.4.2021, 12:19
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2760 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон, приветствую, адрес точный укажите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот попалась фотка строительства.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пообщался вчера на предмет качества квартир с титанического вида аборигеном, говорит, что всё ок с шумотеплоизоляцией. Но вот какой момент - дом, несмотря на солидный вид - эконом-класс для расселявшихся из сносимых пятиэтажек, вряд ли это однозначно говорит в его пользу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 316 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ЮЗАО Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ДД! Есть вот такая 25-этажная одноподъездная башня 2014-го года постройки. Фото из Яндекса, в центре кадра. Вопрос, собсно, в чем: может быть, кому-то из форумчан знаком этот тип дома? Насколько я понимаю, это не совсем серийное строение, но мне вроде случалось видеть в Мск.такие же или очень похожие. Интересуют технические параметры (что это - монолит-кирпич?) и качество дома - шумоизоляция "вверх-вниз" и "в стороны", теплоизоляция, и т.п. . Я смотрел квартиры в соседних домах, жители очень ругаются на этот дом (понятно -почему) и рассказывают, что там уже какие-то проблемы с гидроизоляцией, сырость, грибок и прочие ужасы. В самом этом доме пока не смотрел, вот хотел сначала собрать какую-то информацию, да и беглым осмотром ни о шумке, ни о сырости и т.п. вряд ли получится что-то понять. Заранее спасибо за комментарии ![]() Монолитно-кирпичный, на свайном основании, с двухуровневым подземным паркингом на 220 машино-мест и подземным сооружением гражданской обороны типа «А», индивидуальный проект, 2015 год постройки. Все там должно быть нормально в интересующем вас плане. |
|
|
![]()
|
|
Монолитно-кирпичный, на свайном основании, с двухуровневым подземным паркингом на 220 машино-мест и подземным сооружением гражданской обороны типа «А», индивидуальный проект, 2015 год постройки. Все там должно быть нормально в интересующем вас плане. Агент говорит,что документы о вступлении в право собственности (мена с городом) - 2013-й год. Сооружение "А" и подземный паркинг (по крайней мере - паркинг то точно) находятся под "башнями-близнецами" по Краснобогатырской 9, в Викимапии ошибка |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 316 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ЮЗАО Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент говорит,что документы о вступлении в право собственности (мена с городом) - 2013-й год. Сооружение "А" и подземный паркинг (по крайней мере - паркинг то точно) находятся под "башнями-близнецами" по Краснобогатырской 9, в Викимапии ошибка Обманывает вас агент. В Гугл-земля есть фото от 27 марта 2014 года, на котором еще стоит кран и дом не под крышей. Под крышу встал лишь в середине июля 2014. Кран убрали к сентябрю, а бытовки строителей убрали лишь к 2015 году.Я бы насторожился если по документам право собственности возникло до окончания строительства. По паркингу и сооружению похоже вы правы, они в основании двух соседних башен. |
|
|
![]()
|
|
Обманывает вас агент. В Гугл-земля есть фото от 27 марта 2014 года, на котором еще стоит кран и дом не под крышей. Под крышу встал лишь в середине июля 2014. Кран убрали к сентябрю, а бытовки строителей убрали лишь к 2015 году. Я бы насторожился если по документам право собственности возникло до окончания строительства. По паркингу и сооружению похоже вы правы, они в основании двух соседних башен. Благодарствую за информацию, что-то я сам не озаботился просмотреть архивы. А память у меня плохая, я ведь почти ежедневно мимо этих домов езжу ![]() Агент покамест слился с темы, не перезванивает, хотя обещал. Я спецом его спрашивал - есть ли собственности 3 года, вроде дом то совсем свежий? Сказал - 13-й год. Фиг их знает, агентство солидное, а голову морочат. Буду изучать другие варианты, те же соседние башни-близнецы тоже ничего. Еще раз спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5.7.2022, 6:50 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |