IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anastas
сообщение 23.3.2017, 14:41
Сообщение #1


Лейтенант
Иконка группы

Куратор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 383
Регистрация: 9.1.2008

Фотоальбомы



Репутация: 15


Нашел хороший ролик на Ютубе, сделал расшифровку



Некоторое время мы ставили септики «Танк», после нескольких казусов, решили высказаться о данном продукте.

Видео ролик об одном из производителей очистки бытовых стоков. Ситуация на рынке выглядит так. – Ко мне в офис приходят клиенты и говорят: «Установите нам пожалуйста септик «Танк».

Для того, чтобы не объяснять клиентам на пальцах, почему септик «Танк» приобретать не следует мы решили снять этот видео ролик.
В кадре, на демонстрационной площадке, показаны элементы, из которых состоит этот продукт. Рассмотрим легкие недостатки этого изделия.

Отзыв о септике Танк

1. Если мы обратим внимание на место, где стыкуется форма емкости (зеленого цвета), то здесь получается несоответствие стыковочного шва. Стенки емкости имеют определенную толщину. Соответственно на внутренней поверхности емкости по шву образуется перепад материала, который является слабым местом, по которому он в грунте может лопнуть и что с этим делать в дальнейшем – непонятно.

2. Если мы посмотрим на сам материал емкости, то мы увидим легкие вкрапления другого цвета, что говорит о неоднородности материала емкости, что в последствии может привести в будущем к серьезным последствиям.

3. Если мы посмотрим на материал горловины емкости (серого цвета), то мы увидим, что это явно вторичное сырье и соответственно изделие некачественное.

4. Если заглянуть во внутрь емкости, то можно увидеть, что там вообще не понятно что, а именно неоднородность материала, какая – то кривая перегородка.

5. Большой проблемой этого изделия является то, что горловина не имеет ребер жесткости и при установке в грунт она деформируется, т.е. теряет форму и верхнюю крышку не возможно закрыть.

6. Много жалоб от клиентов, на поставщиков - обманывают по объему емкости, заявляют один объем , а реально он другой. Мы сегодня специально подготовили для показа две емкости с заявленным объемом по 1 м3. Мы сейчас заполним емкости водой по отметкам и определим, какой же на самом деле реальный объем емкостей. За эталон мы взяли проверенные две емкости по 1 м3 и с помощью насоса перекачаем воду в емкости «Танк».Испытуемый нами септик – Танк – 2. По итогу мы увидим результат. Из двух эталонных емкостей мы не смогли закачать 400 л. Отсюда вывод. В септике Танк – 2 фактическийц рабочий объем примерно 1,55 м3.(вода продалжала идти из сливного отверстия после выключения насоса).

7. Сейчас мы распилим пополам, по высоте емкости септика «Танк – 2» и увидим, что там внутри. Что же мы увидели внутри? На стенках какие – то непонятные вкрапления другого материала, толщина стенок разная, с одной стороны 8 мм, с другой стороны 5 мм. Устанавливать такие емкости в грунт не желательно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Монтаж септика "Танк" и канализационных труб, видео
Отзыв об агентстве ЦДН
Отзыв о серии П44Т
отзыв о квартирах серии п3
Негативный отзыв “Заборы Мастеровит”
Сейчас: 12.11.2019, 18:49

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности