IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lena
сообщение 27.3.2017, 21:11
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: участники
Сообщений: 3
Регистрация: 26.3.2017

Фотоальбомы



Репутация: 0


ЖК LIFE-Ботанический сад


Концепция жилья для жизни

ЖК «LIFE-Ботанический сад» является продолжением серии жилых кварталов LIFE, объединенных общей концепцией идеальных для проживания комплексов. В данном случае архитектурный ансамбль по праву можно назвать «комплексом», так как это совокупность:

• жилых и нежилых помещений, а также подземного паркинга;
• учебных заведений начального и среднего уровня;
• спортивных объектов;
• благоустроенной придомовой территории с закрытым для доступа автомобилей двором;
• всей необходимой инфраструктуры;
• комплексной охранной системы;
• хорошей транспортной доступности (центральная улица, станция метро, новая станция МЦК);
• факторов экологичности – расположение у Ботанического сада, использование безопасных материалов и соответствующие архитектурные решения.

ЖК LIFE-Ботанический сад

Источник фото: msk.novostroy-gid.ru

Дизайн

Проект разработан в Японии с применением передовых технологий. Архитектура жилого комплекса учитывает все детали, необходимые для комфортного проживания жильцов. Концепция домов основывается на направлении ЮРАГИ «изменчивость», которое предназначено избежать громоздкого и статичного образа.

Стиль комплекса призван объединить в себе современные тенденции, традиционные ценности и гармонию с природой. Дизайн домов подчеркивает легкость и воздушность конструкций и стремление к движению, которое символизирует живую природу. Оригинальность дизайна фасадов будет подчеркнута эффектной подсветкой.

Из окон башен открывается отличная панорама. Верхние этажи (пентхаусы) задвинуты вглубь, что позволило создать свободное пространство в виде террас, которые можно озеленить и использовать как мини-сад и зону отдыха на вершине башни. Помимо башен проект предусматривает также дома с более низкой этажностью.

ЖК LIFE-Ботанический сад

Лоджии квартир имеют ширину 1,8 м и витражное остекление от пола до потолка. Это позволяет установить на лоджии стол со стульями и любоваться красотами местности, к примеру, выпивая чай на балконе.

В холлах предусмотрены большие витражные окна и просторные пространства. Площади общего пользования (лобби, лестничные площадки и марши, лифтовые холлы, коридоры и т.п.) будут отделаны высококачественными материалами.

Месторасположение

Геолокация ЖК «LIFE-Ботанический сад» удобна, как с точки зрения транспортной доступности, так и экологической обстановки. Комплекс расположен через дорогу от станции метро «Ботанический сад». Рядом с ЖК находится также новая станция МЦК. Помимо этого, дорожная инфраструктура позволяет легко добраться до центра города на собственном автомобиле или автобусе. Автобусные остановки дислоцированы прямо у ЖК.

ЖК LIFE-Ботанический сад

Близость Ботанического сада и набережной реки Яуза обеспечивают местность чистым воздухом. Это самый крупный в Европе Ботанический сад площадью 25 га. Растения Ботанического сада составляют живую коллекцию флоры со всего мира, насчитывающую почти 9 тысяч наименований. Это место идеально для прогулок с детьми, в том числе в познавательных целях. Кроме того, сад является уникальным местом для занятия спортом (бег, лыжи, велоспорт и т.д.).
На сайте ЖК имеется интерактивная карта, демонстрирующая все объекты вокруг комплекса. Особенности прилегающего ландшафта и наличие обширных зеленых зон не позволяют местности стать густонаселенной. Это оберегает экологическую обстановку территории. При этом в ЖК предусмотрено достаточное количество коммерческих площадей для обеспеченности комплекса торговыми, развлекательными и иными объектами сферы обслуживания.

Рядом с жилым комплексом будет располагаться образовательный центр (детский сад на 240 человек и школа на 550 учеников в одном здании) с бассейном и благоустроенной прилегающей территорией. Индивидуальный проект данного объекта разработан мастерской «Цимайло, Ляшенко и Партнеры». Школа будет функционировать под эгидой международного оператора – сети британских школ Brookes Education Group.

Школа будет применять как российские, так и международные стандарты образования. В старших классах ученики будут иметь возможность пройти подготовку к обучению в западных ВУЗах по программе IB (международный бакалавриат). Учебная система школы будет направлена на всестороннее развитие способностей ребенка, в том числе в физическом плане. Помимо бассейна, в здании и на прилегающей территории предусмотрены залы и площадки для гимнастики и активных игр.

Власти города уже дали согласие на строительство школы и детского сада. Проект образовательного комплекса согласован уполномоченными органами. Планируемая дата запуска заведения – 1 сентября 2018 года.

Застройщик

Проект реализовывается Группой компаний «Пионер», зарекомендовавшей себя на рынке в качестве ответственного застройщика, девелопера и эксплуатационной (управляющей) компании. Компания существует 16 лет (основана в 2001 году).

В качестве строительства жилых комплексов серии LIFE можно убедиться на примере сданных объектов – ЖК «LIFE-Сходненская», ЖК «LIFE-Волжская», ЖК «LIFE-Митинская», ЖК «LIFE-Лазаревское». Компания на сегодняшний день осуществляет также строительство ЖК «Life-Митинская Ecopark».

На сдаче объектов работа ГК «Пионер» не заканчивается. Соответствующее подразделение продолжает поддерживать состояние жилых комплексов в качестве управляющей компании. Жильцы построенных домов получают качественный профессиональный сервис при обслуживании своего жилья.

Характеристики квартир

В ЖК «LIFE-Ботанический сад» имеются квартиры в чистовой и черновой отделке. Чистовая отделка доступна в классическом или современном стиле, а также в темном и светлом исполнении. Примерный будущий дизайн квартир и интерьера общественных зон можно увидеть на сайте. Покупатель имеет возможность вносить собственные корректировки в отделку квартиры по согласованию с застройщиком.

С планировками квартир можно ознакомиться на сайте botsad.life. В ЖК имеются квартиры обычного и премиум классов. Премиум квартиры расположены на 2 верхних этажах, расположенных до пентхаусов. В наличии квартиры от одно- до четырехкомнатных с различной площадью и планировкой.
На сайте ЖК можно выбрать месторасположение (очередь, корпус и этаж) квартиры, чтобы посмотреть схему с планировками конкретного этажа. При наведении курсора на интересующую квартиру на схеме этажа появляется информация о том, есть соответствующая квартира в продаже или нет. Если квартира еще не продана, то посетителю сайта предоставляется информация о ее номере, квадратуре и стоимости.

Способы приобретения

Квартиры в ЖК «LIFE-Ботанический сад» можно приобрести:
• путем 100% оплаты;
• в рассрочку;
• в ипотеку.

При полной оплате стоимости квартиры могут быть предоставлены скидки. Возможность снизить стоимость жилья также есть у лиц, обладающих картами клуба привилегий клиентов ГК «Пионер» LIFE-club. Такие карты выдаются только людям, купившим ранее квартиру у ГК «Пионер».

При покупке квартиры в рассрочку, действуют следующие условия:
• первоначальный взнос от 35%;
• срок до 12 месяцев;
• график индивидуальный;
• через ВТБ 24 Лизинг
• комиссии и страхование отсутствуют.

Приобретение в ипотеку возможно на следующих условиях:
• первоначальный взнос от 15-20%;
• срок до 25-30 лет;
• ставка от 10,4% до 12,25%;
• кредитующие банки – Сбербанк, ВТБ Банк Москвы и ВТБ 24, Банк Открытие и Промсвязьбанк.

Темпы строительства
Жилой комплекс предусматривает 4 очереди строительства, состоящие из нескольких корпусов. Квартиры 1 очереди уже достроены, введены в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент стартуют продажи в 4 очереди строительства, а также продолжается реализация оставшихся квартир, коммерческих помещений и паркингов в 1-3 очередях.

4 очередь относится к бизнес-классу и отличается просторными планировками, а также соответствием другим требованиям, предъявляемым к жилью такого уровня. Корпусы в 4 очереди относительно небольшой высотности (от 7 до 17 этажей). Дома этой очереди будут располагаться непосредственно у парковой зоны вдоль благоустроенной набережной реки Яуза, подальше от проезжей части автомобильных магистралей.

Свыше 1/3 от общего количества квартир 4 очереди составляют 3-х и 4-комнатные апартаменты. На выбор клиентов представлено 40 разновидностей функциональных планировок с большими кухнями (от 12,5 кв.м.), а также просторными лоджиями. Для людей, предпочитающих открытое пространство, предусмотрены квартиры с объединенными кухнями-гостиными.

Строительство объекта осуществляется активными темпами. На сайте ЖК «LIFE-Ботанический сад» можно посмотреть в онлайн режиме ход произведения строительно-монтажных работ на объекте в режиме реального времени с 4 ракурсов (камер). Кроме того, ресурс ЖК содержит последние фотографии объекта с указанием даты фиксации.

В целом строительство ЖК «LIFE-Ботанический сад» осуществляется в соответствии с графиком производства строительно-монтажных работ. Возводятся одновременно несколько корпусов 2 и 3 очереди.

Заключение

В ЖК «LIFE-Ботанический сад» все для людей. Тем, кто хочет получить сразу готовое жилье с ремонтом, можно купить квартиру с чистовой отделкой под ключ. Выгоды при этом налицо. Не нужно платить отдельно архитектору, дизайнеру, электрикам, строителям и другим подрядчикам, а также за строительные материалы.
При желании сделать отделку по авторскому дизайну, можно приобрести квартиру в черновой отделке. В обоих случаях стоимость жилья полностью соответствует его качеству. Однако не секрет, что самостоятельный контроль над ходом отделки обычно связан со стрессом. В случае покупки квартиры в чистовой отделке за проведением отделочных работ следят компетентные лица ГК «Пионер».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение ЖК LIFE-Митинская ECOPARK: форум покупателей
Прикрепленное изображение КП бизнес-класса «Фламандия», отзывы жильцов
Прикрепленное изображение Серия п55, отзывы, форум
Прикрепленное изображение ЖК «Чеховский Посад», отзывы, форум
Прикрепленное изображение ЖК "Графская слобода" - отзывы жильцов (Ленинградская область, район Гатчинский, г. Коммунар)
Сейчас: 26.8.2019, 6:22

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности