Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, эта тема не будет топовой, так как речь пойдёт о творчестве классиков литературы. А читать нынче не модно, как видим. Но все же, хотелось бы поделиться своими предпочтениями. Очень нравится творчество Гоголя, особенно в исполнении актёров, вот один из моих любимых vk,com ( урл на модерации)/wall295697876_202 А у вас есть предпочтения в классической литературе?
|
|
|
рекламы нет |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2181 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоголь, это очень интересно, меня, например зацепил недавно Фёдор Сологуб. И всегда интересно читать воспоминания ветеранов ВОВ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, эта тема не будет топовой, так как речь пойдёт о творчестве классиков литературы. А читать нынче не модно, как видим. Но все же, хотелось бы поделиться своими предпочтениями. Очень нравится творчество Гоголя, особенно в исполнении актёров, вот один из моих любимых vk,com ( урл на модерации)/wall295697876_202 А у вас есть предпочтения в классической литературе? Из классики больше цепляет Достоевский |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как-то наш кинематограф не очень здорово передает классику.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему - посмотрите ВИЙ 1967 года - самый первый фильм ужасов, когда его первый раз посмотрел был в трепетном ужасе и оч. долго переживал, второй раз не хотелось ходить, посмотрел лет так через 30-ть, во где была классика... а теперь молодежь и дети такое кино хавают как бутерброды, им всё не почем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоголь несомненно был гением, но то что сейчас снимают по его произведениям, полный треш, старые фильмы мне намного больше нравятся...
|
|
|
![]()
|
|
Да ведь сейчас все фильмы коммерческие и не важно что в сути сюжета главное спецэффекты что бы кинозритель пошел и фильм отработал в прокате!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то в нем и его творениях есть, интересно-мистическое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 25 Регистрация: 7.4.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него вообще мистика такого уровня, что даже знаменитому Эдгару По и не снилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2015 Из: Бахчисарай Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже очень нравится творчество Гоголя, и я часто покупаю на karabas,com ( урл на модерации)/ билеты на спектакли по его книгам. Но самый мой любимый спектакль это конечно же Вий. Гениальное произведение, и классные постановки на него делают.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше из классики Чехов и Бунин нравятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огда посмотрите на досуге новинку кинематографа Гоголь. Начало - современная презентация старинного бытия великого писателя,
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из лучших писателей
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2019 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший писатель, мне последние нго экранизации понравились, 1 раз посмотреть интересно.
-------------------- У меня всё хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много интересных авторов, не стоит зацикливатся на одном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто его не любит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто о нем даже не слышал и поверьте таких сейчас много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, талантливый писатель
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоголь интересный и своебразный писатель. Мастер можно сказать своего дела. Вий, Ночь на Ивана Купалу и особенно Игроки - золотая коллекция нашего наследия. Недавно пересмотрел Игроки, где играют Маковецкий и другие современные актеры - реально интересная тема. И фильм снят конечно мастерски. Не хотелось что бы заканчивался фильм, настолько качественно сделан и игра актеров просто высший балл. Кстати недавно читал что Игроки купили для показа в Сша и Канаде. И скорей всего будет успех у фильма, тем более сейчас идет агрессивная реклама в google и bing по всему Северному полушарию.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.3.2021, 13:09 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |