Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены на бурение скважин для воды на участках в ПодмосковьеХотим на участке в Подмосковье бурить скважину для воды. Читаю об этой услуге у разных фирм, цены за 1 метр у всех разнится, почему так? Какую цену можно считать оптимальной и от чего она зависит. А еще читаю, что разный бур могут использовать, какой лучше или это фирма сама выбирает в зависимости от грунта? Еще вопрос, какого диаметра скважину оптимальнее всего делать? |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому бурили? что скажете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну цена зависит от многих факторов. Начиная от того, какой бур будет использоваться, насколько сложный грунт и подъезд, заканчивая срочностью и глубиной водоносного слоя.
Обычно цена называется средняя, а на месте уже смотрится. В прошлом году мы в Москве тоже заказывали бурения У GeoCompani (geocompani,ru ( урл на модерации)), адрес фирмы: г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, владение 8 строение 3. В общем средняя цена на такую работу 1500 рублей за 1 погонный метр. Вот примерно на это и ориентируйтесь. |
|
|
![]()
|
|
А как давно вам бурили такую скважину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну цена зависит от многих факторов. Начиная от того, какой бур будет использоваться, насколько сложный грунт и подъезд, заканчивая срочностью и глубиной водоносного слоя. Обычно цена называется средняя, а на месте уже смотрится. В прошлом году мы в Москве тоже заказывали бурения У GeoCompani (geocompani,ru ( урл на модерации)), адрес фирмы: г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, владение 8 строение 3. В общем средняя цена на такую работу 1500 рублей за 1 погонный метр. Вот примерно на это и ориентируйтесь. Знаю, где и сейчас можно сделать дешевле |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну цена зависит от многих факторов. Начиная от того, какой бур будет использоваться, насколько сложный грунт и подъезд, заканчивая срочностью и глубиной водоносного слоя. Обычно цена называется средняя, а на месте уже смотрится. В прошлом году мы в Москве тоже заказывали бурения У GeoCompani (geocompani,ru ( урл на модерации)), адрес фирмы: г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, владение 8 строение 3. В общем средняя цена на такую работу 1500 рублей за 1 погонный метр. Вот примерно на это и ориентируйтесь. А что-то платить каждый год за скважину нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены начинаются от 1800 рублей. Зависят от факторов - какой грунт, какая глубина, диаметр трубы и так далее. Но дешевле не найдете, это точно.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Подмосковье заказывали бурение скважины у профессионалов, они сразу ее и оборудовали как надо. Если интересно, то бурение заказывали в "Буральянс", они изучают геологические особенности места и бурят скважины по всем нормативом. Еще и оборудовали нам скважину полностью, по приемлемой цене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки, за монтажем которой можете обратится в компанию ЭкоМарт- ecomartver,ru ( урл на модерации)/vodopodgotovka . Мои знакомые заказывали у них монтаж системы водоснабжения и оставили очень довольны, ведь все сделано быстро и профессионально.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2023 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую фирму ЛИМИШ для ремонта скважин на воду. Я лично использовал их услуги в прошлом месяце и был доволен результатом. Они прочистили старую скважину за 15 тыс. руб., а обследование нашей второй скважины по видео вышло за 9 000 руб. Они дали мне договор и гарантию на год, поэтому могу с конфиденциальностью рекомендовать их услуги.
Сообщение отредактировал Danya22 - 20.1.2023, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2023 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы ищете надежного партнера для организации загородного водоснабжения, я с уверенностью рекомендую компанию ВОДОСНАБ. Они предоставляют полный спектр услуг по обслуживанию скважин на воду и замене скважинных насосов. Я лично воспользовался их услугами и могу сказать, что процедура очистки скважины обходится в 15 000 рублей, а ремонт скважин можно осуществить в бюджете от 10 000 до 30 000 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2023 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал выше, делюсь отзывом по дренажным насосам. Купил насосное оборудование Pedrollо и остался доволен. Качество продукции на высоком уровне, цены адекватные. Доставка быстрая. Единственный момент - могли бы улучшить интерфейс сайта для более удобного заказа. Но в целом, рекомендую магазин!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.9.2023, 14:33 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |