Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2010 Из: Воркута Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 86-АС.1-1 (Дом 86 серии, с местной переработкой)Дом находится в городе Коврове Владимирской области.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3377 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ANNA, добрый день, а вы думаете это серийный дом, есть ещё много таких в городе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2010 Из: Воркута Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ANNA, добрый день, а вы думаете это серийный дом, есть ещё много таких в городе? К сожалению не уверена, возможно он единственный, вокруг типовые 9 этажные дома. Мне нравится расположение именно этого дома и в последствии хотелось бы приобрести в этом доме квартиру, но я не знаю планировки. Пробовала найти в интернете похожие дома, но попытка успехом не увенчалась. Возможно ли узнать планировку не зная серии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3377 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ANNA, не всегда даже зная серию дома возможно определить планировку... но будем искать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я жила в Коврове, то было бы проще. А искать квартиру, находясь на краю света гораздо сложнее. если не секрет вы сейчас где? и почему вас тянет в Ковров в этот дом)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если не секрет вы сейчас где? и почему вас тянет в Ковров в этот дом)? Я в Воркуте. В Коврове живет мама мужа, большинство моих друзей живет либо там, либо в области. Меня устраивает сам город, возможность трудоустройства, да и цены на жилье приемлемые. В очередях на переселение с Севера мы не стоим, а накопить на жилье в Коврове вполне реально. Дом расположен очень удобно, рядом необходимые магазины, несколько парикмахерских, две аптеки, через дорогу школа, троллебусная остановка прямо возле дома.... Я ежегодно бываю в этом городе, рассматривала множество вариантов и... просто заболела этим домом. А вот планировку узнать так и не смогла((( Если бы знала, то можно было бы подавать заявку и ждать, когда появятся желающие продать в этом доме двушку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом относится к типовой серии 86 и со стороны подъездов вполне стандартен (серия 86-АС.1-1)
а вот противоположная сторона совершенно не совпадает, значит и планировка изменена причем серьезно Так что дом 86 серии, с местной переработкой |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, знать на 50% лучше, чем не знать совсем.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.3.2023, 7:07 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |