Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 1-464А-53МК - планировки квартир(отред.адм.) Помогите, пожалуйста, определить серию дома. Красногорск, ул. Карбышева, В домах по 4 подъезда, по 6 квартир на этаже. Если я не ошибаюсь, то квартиры имеют такую комнатность: 1-3-2-2-3-1 ![]() ![]() ##seriya-1-464a-53mk## |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом серии 1-464Д-87
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где бы почитать про эту серию? Интересуют планировки и соответственно документация по возможным перепланировкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3383 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с планировками 1-464Д-83 не совпадают они?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Накидал примерную планировку крайнего подъезда по памяти. Могут быть небольшие ошибки, но суть именно такая. Окна-балконы, кухни нарисованы правильно.
Средние подъезды просто симметричны без "торцевых" окон. ))) Возможно я немного напутал с расположением санузла в правой трешке. Сообщение отредактировал Spectre - 26.3.2011, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: консультанты Сообщений: 19 Регистрация: 10.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно. Это не 87-й проект. На данный момент номер проекта пока неизвестен |
|
|
![]()
|
|||
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(тема прикреплена адм.)
1-464А-53МК (отр.адм.) Пож-та, помогите определить серию дома и какие в нем несущие а какие нет стены!Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Уже почти неделю хожу по разным инстанциям (Управ компания, БТИ, главн архитектор Красногорска) и нигде мне никто не может сказать о том, какие в моей квартире стены несущие а какие нет и какая серия дома. В тех паспорте тоже нет никаких указании. Думала поискать серию дома в интернете и попроб-ть отталкиваясь от этого определить стены. Но серию дома я тоже не могу нигде найти:( Какой то бермудскай треугольник получается....Дом находится по адресу: Московская обл., город Красногорск, ул Карбышева дом 13. Если кто то по тех паспорту сможет понять являются ли стены между ванной и темной комнатой а так же между туалетом и кухней несущими (паспорт прикрепила) Буду просто нереально ВАМ благодарна!!! Огромное, просто огромное заранее спасибо!!! Так как реально не знаю куда еще обратиться!!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3383 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anerm, ещё раз приложите фото и поставьте галочку "Не подрезать изображение" - очень мелко ничего не видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если вдруг это поможет, то год строительства этого 9тиэтажного дома 1976:)
Еще раз заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
видимо само изображение изначально мелкое, если оно на листе отсканируйте, или сфотографируйте только саму планировку а не весь лист
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько по памяти говорю, но в том районе 9-этажки либо 121-е либо 464-е. Причем у 464-х должно быть по 6 квартир на этаже в подъезде.
|
|
|
![]()
|
|
Несколько по памяти говорю, но в том районе 9-этажки либо 121-е либо 464-е. Причем у 464-х должно быть по 6 квартир на этаже в подъезде. abr, там по ссылочке вначале топика есть фотография дома, по ней нельзя точнее сказать о серии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-464А-53МК
|
|
|
![]()
|
|
1-464А-53МК alkafil, спасибо большое! Но мне кажется, что это не та серия. У них кухни иначе распологаются и нет темных комнат (это номер 7 на плане квартиры). Или может быть я не верно что то поняла и не туда смотрю.... Если Вас не затруднит, не могли бы Вы ссылочку дать на планировку трешек в таком доме. Надеюсь, что теперь все таки у меня получилось прикрепить фото в нужном качестве и виде!! Большое спасибо всем откликнувшимся!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
alkafil, спасибо большое! Но мне кажется, что это не та серия. У них кухни иначе распологаются и нет темных комнат (это номер 7 на плане квартиры). Или может быть я не верно что то поняла и не туда смотрю.... Если Вас не затруднит, не могли бы Вы ссылочку дать на планировку трешек в таком доме. Надеюсь, что теперь все таки у меня получилось прикрепить фото в нужном качестве и виде!! Большое спасибо всем откликнувшимся!!! Но на этаже действительно 6 квартир. Есть лифт и мусоропровод:) у дома с зади балконы как бы по 6 штук скреплены...а спереди дома балкончики одинарные, небольшие. |
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Участник ![]() Группа: консультанты Сообщений: 19 Регистрация: 10.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно. Это не 87-й проект. На данный момент номер проекта пока неизвестен В таком случае переименуйте, пожалуйста, тему (дабы не вводить людей в заблуждение). Просто сюда даже одна из страниц самого сайта zdanija,ru ( урл на модерации) ссылается — http://www.zdanija,ru ( урл на модерации)/ApartmentHouses/p2_articleid/3372 |
|
|
![]()
|
|
Это 1-464А-53МК
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поправку, исправил.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 6:02 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |