Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом расположен в городе Кировске, Мурманская область, Ленинградская улица. На этой улице 2 однотипных дома - 28 и 30.
В доме только однокомнатные квартиры, длинный коридор и квартиры расположены как комнаты в гостинице - по бокам коридора. Этажей - 5. Дом кирпичный. Судя по фотографии, в каждой квартире по балкону (мне так кажется). В квартире миниатюрная прихожая, кухня, балкон на кухне, комната, гардеробное маленькое помещение, совмещенная ванна с туалетом. Вот снимок из Гугла: ( ниже ) Я уже поняла, что это малосемейка, но нужны какие-то конкретные цифры серии, чтобы я смогла найти схему планировки (с указанием длин стен и т.п.) в Интернете. Заранее большое спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждал я ждал с радикала фотки не открываются, лучше бы выложить их на наш форум - https://www.zdanija.ru/forum/topic-478.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждал я ждал с радикала фотки не открываются, лучше бы выложить их на наш форум - https://www.zdanija.ru/forum/topic-478.html Ой, сейчас переделаю... Еще потолки там где-то 2.50, а площадь квартиры (не знаю, всех ли) около 28 метров. А балкон/ы, который в торце дома, по словам очевидцев, это общий балкон, в который упирается длинный коридор (из которого нужно заходить в квартиры). Еще вспомнила, вроде дом построен в 80-90 гг, не такой уж старый. Насчет кол-ва подъездов, наличия лифтов и мусоропровода - ничего не знаю. Сообщение отредактировал Hint - 31.12.2010, 22:29
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ходу сказать тяжело, будем думать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 723 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего проект серии 85, но уверенности нет
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего проект серии 85, но уверенности нет знать бы ещё как 85 проект выгдядит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 723 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, серия 85. А конкретно: типовой проект 85-046.86
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите покупаю квартиру в доме серии 85-04/1 он же 85-04.86, хочу сделать перепланировку в указанном жилом помещении, но чтобы не заморачиваться с проектной документацией нарыл в просторах интернета, что если есть типовая перепланировка (apb1,ru ( урл на модерации)/katalog-tipovyh-pereplanirovok-chast-b.html) как здесь, то можно представить её и приступать к перепланировке. Но в данном опусе я не нашел нужного мне и прошу помощи у Вас. Заранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый den51, чего вы не нашли? Не совсем понятно...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.9.2023, 15:44 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |