IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Tor
сообщение 13.6.2017, 12:04
Сообщение #1


Ст. прапорщик
Иконка группы

Куратор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 334
Регистрация: 22.5.2017
Из: Москва

Фотоальбомы



Репутация: 12


ФУРНИТУРА ROTO.

Фурнитура немецкой фирмы Roto - является одним из крупнейших в мире производителей оконной фурнитуры. По производству поворотно-откидных приборов она занимает ведущее место.

Фирма Roto Frank основана в 1935 году Вильгельмом Франком, изобретателем первого в мире оконного прибора, благодаря которому окна могут открываться в двух плоскостях - вертикальной и горизонтальной. Гениальное изобретение В. Франка - поворотно-откидной механизм - произвел технологический прорыв в сфере производства окон. Изготовление поворотно-откидных приборов промышленным способом привело к образованию крупного концерна Roto Frank AG, головное предприятие которого расположено в Германии в городе Ляйнфельден под Штутгартом.

Почти половина всей продукции РОТО экспортируется в Восточную Европу. Одно из ведущих мест среди стран-импортеров продукции Roto занимает Россия. Это связано не только со стремительным увеличением оконного производства в России, но и с желанием российских производителей использовать высококачественную и надежную оконную фурнитуру, которую и предлагает Roto.

Товарный знак Roto защищен и сертифицирован в России. Логотип "Roto" на оконных и дверных приборах подтверждает, что фурнитура получена непосредственно от производителя из Германии. На сегодняшний день на фирме Roto в России работают 20 человек в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Весь персонал прошел необходимую подготовку и обладает соответствующей квалификацией для оказания сервисных услуг и необходимой технической поддержки партнерам Roto на местах.

источник: as-okna,ru ( урл на модерации)

Сообщение отредактировал OleLukoe - 13.6.2017, 15:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Фурнитура для пластиковых окон и дверей, системы антипаника.
Сейчас: 22.7.2019, 0:09

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности