IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
kseniya7
сообщение 25.10.2012, 14:04
Сообщение #1

Рядовой
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Компания "Пластика окон", отзывы

Я в новую квартиру заказывала окна компании "Пластика окон". Работают они с профилем рехау, фурнитура рото, плюс свое производство. Цены приемлемые, вполне оправдывают качество. Дом у нас кирпичный, друзья пугали, что много разрушений при демонтаже бывает. У нас на удивление прошло все гладко, пыли конечно было много, но стоит все ровно, штукатурить ничего не пришлось. Особенно хочу отметить сервис, неожиданно порадовал. Все вежливые, внимательные, отзывчивые. Подстраиваются под клиента, монтажники после себя так все убрали, что достаточно было подмести и красота.

В общем все нас порадовало, заказывали летом, проблем никаких до сих пор не возникло. Вроде и заморозки были, а дома тепло и уютно.

+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 7.12.2012, 18:00
Сообщение #2

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Сделала заказ в компании "Пластика окон" и не жалею. Неделю назад установили пластиковые окна в двушке. Я до сих пор под впечатлением, столько внимания я не получала давно. Чувствовала себя клиентом зарубежной фирмы, будто заказывала остекление целого замка. Замечательно, что есть компании, которые ценят своих заказчиков и делают свою работу профессионально. Вот их сайт www.plastika-okon,ru ( урл на модерации) , посмотрите, оцените, попробуйте сами...а я для себя выбор сделала.

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 13.2.2023, 12:01
Сообщение #3

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

Друзья, с сегодняшнего дня все отзывы только с приложением фото окон и скана договора, - фио, адрес можно закрыть - номер договора должен быть виден.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему