Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окна от "Просто окна" - отзывыПочитал эту ветку - стало и ![]() ![]() ![]() Меня зовут Проворов Дмитрий, я руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами в компании Просто окна prostokna,ru ( урл на модерации) И я не стану создавать миллион фейковых аккаунтов и писать на этом форуме кучу бездарных отзывов. Хотя, как видите, некоторые так делают... Конечно, как и все оконщики, я понимаю, как много значат отзывы о компании! Но и вместе с этим, хочется быть честным человеком и в жизни, и на работе. Как можем мы обещать вам качественные услуги, но при этом писать поддельные отзывы? Лично мне такое противно. Поэтому я просто от себя и от нашей компании пообещаю Вам хорошее качество и приемлемые цены. А если Вы, когда решите ставить окна, напишете мне лично provorov.d.a@gmail,com ( урл на модерации) и напомните про это сообщение, я сделаю от себя Вам скидку за то, что Вы потом напишете про нас свой НАСТОЯЩИЙ отзыв ![]() Прошу прощения у модераторов сего форума за оффтоп, но надеюсь, они тоже увидели здесь кучу фальши и оставят хотя бы одно сообщение от оконной компании, в котором она не пытается прикинуться восторженным клиентом. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал эту ветку - стало и ![]() ![]() ![]() Меня зовут Проворов Дмитрий, я руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами в компании Просто окна prostokna,ru ( урл на модерации) И я не стану создавать миллион фейковых аккаунтов и писать на этом форуме кучу бездарных отзывов. Хотя, как видите, некоторые так делают... Конечно, как и все оконщики, я понимаю, как много значат отзывы о компании! Но и вместе с этим, хочется быть честным человеком и в жизни, и на работе. Как можем мы обещать вам качественные услуги, но при этом писать поддельные отзывы? Лично мне такое противно. Поэтому я просто от себя и от нашей компании пообещаю Вам хорошее качество и приемлемые цены. А если Вы, когда решите ставить окна, напишете мне лично provorov.d.a@gmail,com ( урл на модерации) и напомните про это сообщение, я сделаю от себя Вам скидку за то, что Вы потом напишете про нас свой НАСТОЯЩИЙ отзыв ![]() Прошу прощения у модераторов сего форума за оффтоп, но надеюсь, они тоже увидели здесь кучу фальши и оставят хотя бы одно сообщение от оконной компании, в котором она не пытается прикинуться восторженным клиентом. Спасибо. Что ж, не так давно я воспользовалась этим предложением и, как и было договорено, оставляю свой отзыв в рамках правил этой темы! 1. название конторы, где покупали "Просто окна" 2. кол-во лет эксплуатации, профиль и кол-во камер Монблан Норд, двухкамерный стеклопакет. Поставили на прошлой неделе. 3. Сервис по оплате и установке окон Немного волновалась, когда вносила предоплату, деньги-то приличные... Только за это 9, в остальном - все отлично! 4. Работа фурнитуры окон ( ручки и т.п. ) Работает все великолепно! Но ведь так и должны работать новые окна? ![]() 5. Сохранение теплоизоляционных качеств Ооо, у меня сразу тааак тепло стало! Даже не думала, что у нас батареи так греют! 10 однозначно! 6. Сохранение шумоизоляционных качеств В принципе окна во двор, особо не шумно. Но все равно 10 поставлю) 7 Сохранность внешнего вида окон Конечно 10, они ж новые!) 8. Описание опыта эксплуатации: Опыт эксплуатации пока совсем маленький, но я уже очень довольна!) Стало очень тепло и вообще как-то приятней, что теперь новые окна стоят) И отдельное спасибо Проворову Дмитрию за внимательное отношение к моему заказу! он всегда держал меня в курсе, на каком этапе мой заказ, давал очень полезные советы и много раз пересчитывал разные варианты, пока я не нашла самый лучший вариант! очень все понравилось! Огромное спасибо! Всего Вам наилучшего ![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал эту ветку - стало и ![]() ![]() ![]() Меня зовут Проворов Дмитрий, я руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами в компании Просто окна prostokna,ru ( урл на модерации) И я не стану создавать миллион фейковых аккаунтов и писать на этом форуме кучу бездарных отзывов. Хотя, как видите, некоторые так делают... Конечно, как и все оконщики, я понимаю, как много значат отзывы о компании! Но и вместе с этим, хочется быть честным человеком и в жизни, и на работе. Как можем мы обещать вам качественные услуги, но при этом писать поддельные отзывы? Лично мне такое противно. Поэтому я просто от себя и от нашей компании пообещаю Вам хорошее качество и приемлемые цены. А если Вы, когда решите ставить окна, напишете мне лично provorov.d.a@gmail,com ( урл на модерации) и напомните про это сообщение, я сделаю от себя Вам скидку за то, что Вы потом напишете про нас свой НАСТОЯЩИЙ отзыв ![]() Прошу прощения у модераторов сего форума за оффтоп, но надеюсь, они тоже увидели здесь кучу фальши и оставят хотя бы одно сообщение от оконной компании, в котором она не пытается прикинуться восторженным клиентом. Спасибо. Извиняюсь, что так долго не писала отзыв (Марина Вострикова, заказ №682-15) 1. название конторы, где покупали Просто окна 2. кол-во лет эксплуатации, профиль и кол-во камер Совсем новые, Монблан Норд, 5 что ли камер, но я не совсем поняла, что это значит. 3. Сервис по оплате и установке окон (1-10) Очень удобно, что можно вызвать бесплатного курьера (я как раз и воспользовалась данной услугой) поэтому 10 За установкой следил муж, остался доволен, поэтому тоже 10. 4. Работа фурнитуры окон ( ручки и т.п. ) (1-10) Ничего не болтается, люфта нет, все открывается четко, как надо, и создает впечатление, что так останется долгие годы (когда меняли окна в другой квартире - все было значительно хуже, так что есть с чем сравнивать). определенно 10 5. Сохранение теплоизоляционных качеств (1-10) Морозы уже прошли, но ниоткуда не дует (до этого сифонили жестко) 10 6. Сохранение шумоизоляционных качеств (1-10) Это просто рай! Окна выходят на проспект, стало намного тише! 10 7 Сохранность внешнего вида окон (1-10) Окна были надежно упакованы, нет ни царапин, ни потертостей, все великолепно! 10 8. Описание опыта эксплуатации: Нам с мужем все очень понравилось! И качество отличное, и цена ниже, чем в других фирмах, куда мы звонили (хотя может это все скидка за отзыв). Сообщение от Проворова Дмитрия меня лично очень тронуло. Я подумала, что если человек такое открыто заявляет, что даст скидку за отзыв - значит в качестве уверены (ведь отзыв может быть и плохим))). Огромное спасибо! Итоговая оценка 10 из 10! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, с сегодняшнего дня все отзывы только с приложением фото окон и скана договора, - фио, адрес можно закрыть - номер договора должен быть виден.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.6.2023, 8:32 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |