Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 338 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерьер кухни 10 кв м секреты удачного дизайна и ремонта фотоВарианты дизайна. Вариант 1 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() ##интерьер_кухни_10квм## |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатично, кухня явно под заказ делалась...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 338 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже 10 метровая кухня в современном стиле.
Вариант 2 1. ![]() 2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздражают шторы в пол и еще с ламбрикеном на кухне, причем на достаточно маленькой кухоньке. Зачем воровать пространство и воздух в нем? Можно ведь обойтись рулонными шторами: и окно закрыто, и стильно.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже недавно закончила ремонт на кухне , осталось только купить кухонный уголок unicalmebel и все можно переезжать. Насмотрела интересные варианты в мебельном магазине Unicalmebel , скорее всего там и буду покупать. Цены нормальные, и плюс есть доставка, что тоже для меня важно.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила себе недавно, кофейный столик в кухню, кухня преобразилась сразу. Долго выбирала и нашла тут www.shirma-mebel,ru ( урл на модерации)/catalog/mebel_iz_massiva/ и цена и качество соответствуют. Я осталась очень довольна, в каталоге можно выбрать мебель и в любую другую комнату.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было приятно работать с магазином мебели 169. Мы очень рады, что кухня , купленная у них, стала отличным дополнением к современному интерьеру нашей квартиры.
Сообщение отредактировал татьяна79 - 17.8.2022, 14:26 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.5.2023, 17:22 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |