Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн интерьера ваших квартир - смесь ар-деко и лофтДобрый день. Хочу поделится, что наконец закончил ремонт в своей квартире. Ремонт в современном стиле, как давно хотел. Давно хотелось и долго выбирал стиль. В результате выбор стал между такими разными стилями как ар-деко и лофт. В конце концов, склонился к ар-деко, лофт больше подойдет холостяку, а я к слову в них задерживаться не хочу, а ремонт часто делать - дело накладное. К слову проектом (под ключ) занимался Алексей Кожаев (a-gc_ru_), за что ему огромное спасибо, толковый специалист. Скажите, а какой стиль интерьера вы предпочитаете и как давно вы входили в дом после ремонта? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 383 Регистрация: 9.1.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото в студию, а то забанят за спам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, если не секрет, какая площадь и во сколько обошёлся сам ремонт, без мебели?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 39 Регистрация: 10.8.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна сказать квартира точно не выглядит как жильё холостяка. Вся квартира выполнена в едином стиле, но при этом каждое пространство отличается. Светлая кухня - очень удачное решение, особенное понравились стулья и двери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2019 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень эффектно ! Прихожая в стиле лофт мне особенно нравится в темных тонах.
-------------------- Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю варианты смешивания стилей. Но самое главное сделать все гармонично и правильно. Мы пока еще только на стадии продумывания дизайна интерьера, подготавливаемся к отделке квартиры. В обязательном порядке по началу заменим окна и установим алюминиевые ruza.satels-okna,ru ( урл на модерации)/products/alyuminievye-okna/ на балкон. Наверное это у всех первоначальная стадия. А уже потом отделка и дизайнерские хитрости. Главное чтобы все получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю стиль лофт. Но все мои попытки подобрать мебель в интерьер самостоятельно терпели фиаско(((( К счастью, я нашла отличный вариант благодаря компании Мельцер! Они просто чудо - сами подобрали всю мебель для интерьера в едином стиле, еще и скидку на комплексное решение сделали! Сами зайдите на meltzer-home,ru ( урл на модерации) и посмотрите. Я лично в восторге!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 5:20 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |