Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 338 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианты веранд в загородных домах..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 и 3 фото определенно создают необычную атмосферу. Мне особенно понравился самовар, который как нельзя кстати именно для веранды. А вот 2 снимок не впечатлил. Сложно сказать, что именно не так. Возможно, дело в использовании пространства. Нет ощущения, что это отдельная комната с отдельным стилем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 1.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото 1 в первую очередь обращают на себя внимание кованые элементы, которые придают проекту, с одной стороны, роскошь, а с другой - изящность и легкость. Декор же стен под кирпичную кладку, по-моему, слишком искусственный, я бы предпочла более натуральную имитацию. Веранда 2 с декорированием под каменную кладку напоминает старую улочку европейского города, а вот стулья лучше было разместить у стола... На фото не видно, какой пейзаж окружает дом, но если оценивать конкретно показанный проект, не хватает зелени (в большом напольном горшке, или подвешенной, что сочеталось бы с идеей "маленькой улочки"). Дизайн веранды 3 уютен благодаря использованию дерева и ротанговой мебели, единственное, что бы я поменяла - это цвет дверей - на более натуральный, как у пола. Нравится необычная идея зеленого пространства, которое окружено зданием, а тот факт, что оно занято крупными кустарниками, будто дикорастущими, создает ощущение "утопания" в ней.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.11.2023, 11:56 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |