Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимальная нагрузка на балконную плиту?Подскажите пожалуйста по моей проблеме: Сосед сверху объединил кухню и балкон, они стали одним пространством, ондна стена получилась полностью прозрачной, постелил теплый пол и поднял уровень пола на балконе на 15 см. Я тоже так захотела ![]() ![]() Теперь меня беспокоит вопрос насколько они правы - ведь соседу сделали. И если это действительно так, то что мне делать его балконом, насколько опасна эта конструкция и может ли она рухнуть. Под балконами ходят люди, гулят мой сын. Я теперь просто боюсь. Разъясните пожалуйста, что мне делать. Еще я планировала сделать хотя бы обычное застекление лоджии пластик+стекло, будет ли его балкон как то влиять на мой. (он живет на 10, а я на девятом) заранее огромное спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня не балкон, но лоджия. Тем не менее вопрос есть похожий вопрос: как узнать какую нагрузку может выдержать моя лоджия? Тоже хочу там пол с подогревом сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Куратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 383 Регистрация: 9.1.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот здесь по-моему всё обяъснено - https://www.zdanija.ru/forum/topic-797.html
Сообщение отредактировал Anastas - 29.3.2011, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балконная плита - это важный элемент всей балконной конструкции. От её качества зависит безопасность и надежность балкона в каждом доме. Компания "Каскад-Бетон" kaskad-beton,com изготавливает балконные плиты высокого качества. Разновидности: сплошные прямоугольные плоские и ребристые плиты, принимает заказы на изготовление нестандартных плит округлой или многоугольной формы, которые отлично подойдут для оформления французских балконов, как старого, так и современного образца. Я заказывал себе сплошную прямоугольную. Качеством доволен.
Сообщение отредактировал webico - 4.12.2017, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасно это все, тут без грамотного специалиста не стоит менять конструкцию строения, иначе могут быть печальные последствия... не ищите ответы на такие вопросы на форумах...
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 9:22 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |