Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
||
Мл. сержант ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 1094 Регистрация: 22.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснобогатырская улица дом 75 корпус 2 (Москва ВАО Богородское)1. ![]() 2. 3. [attachment=30020:3.jpg] 4. ![]() Управление домом Наименование объединения собственников жилья, созданного в многоквартирном доме: Oтсутствует Совет многоквартирного дома: Протокол Б/Н от 15.04.2015 Председатель Зайнетдинова Ш.Б. Срок полномочий: с 15.04.2015 по 14.04.2020 Управляющая организация: Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ЮНИ-ДОМ» Диспетчерская служба: ОДС №25 Малая Черкизовская улица дом 64 8 (495) 194-12-68 Информация о доме, планировки квартир Год постройки: 1971 Серия: см. ниже Этажность: 9 Общая площадь: 6556 м2 Общая площадь жилых помещений: 5580 м2 - Часть информации о доме: портал Дом.мос.ру Буду благодарна, за любую дополнительную информацию и отзывы жильцов о доме. ##krasnobogatyrskaya-75k2## |
|
|
||
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу отзыв жильца) Я уже два года снимаю квартиру в этом доме и влюбилась в него до такой степени, что хотела бы остаться здесь насовсем. Дом состоит из двух секций и имеет один подъезд. От лифта в противоположные стороны расходятся два коридора. Коридоры длинные, как в общаге, на 12 квартир по 6 с каждой стороны. Сначала мне это не нравилось, теперь привыкла и считаю наш коридорчик вполне уютным. В самом конце коридора - мусоропровод, работающий, без запаха, и дверь-выход на пожарную лестницу.
Квартиры в доме двух типов: малогабаритка 20 квадратов с крошечной кухней и без лоджии и обычная однушка 30 квадратов с огромной лоджией. В такой живу я. Да, квартирка может и тесновата, но очень грамотно спланирована. Комната просторная 20 квадратов. Санузел совмещенный 2,8 квадрата, без труда вмещает полноценную ванну, раковину, унитаз и стиральную машину. Кухонька всего 5,7 квадратов, небольшая. Для меня это, пожалуй, единственный недостаток. Про лоджию в 6 квадратов что и говорить - считай, отдельная комната. Из приятных бонусов - в прихожей предусмотрен встроенный шкаф (ниша), между кухней и прихожей вместительные антресоли, никак не портящие интерьер. Касательно самого дома: он кирпичный, очень теплый, в целом чистый и довольно опрятный для "старичка" 1971 года постройки. Имеется два лифта - пассажирский и грузовой. Огромное крытое крыльцо, тоже из кирпича. Первый этаж в таких домах нежилой. У нас там располагается детская библиотека. Перед домом большой палисадник и много зелени, уютно в любое время года. Если можно, прикреплю несколько фото. ![]() [attachment=34704:фото4.jpg] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 1.2.2023, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3380 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серия: II-29-208
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капитан ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 602 Регистрация: 20.2.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Москва, Краснобогатырская улица дом 75 корпус 2 - это серпя II-29-208
Год постройки: 1971 Жилая площадь: 3397 м2 Нежилая площадь: 976 м2 Нас. пункт: Москва Округ: Восточный Район: Богородское Общая площадь: 6557 м2 Почтовый индекс: 107076 Географические координаты:Широта:55.80896 Долгота:37.70716 Серия дома и планировки квартирТиповая серия: II-29-208 примерный внешний вид домов этой серии: ![]() фото: Moskvichka Инженерные системы и конструктивПерекрытия: Железобетонные Каркас: Кирпичный Стены: Кирпичные Фундамент: Ленточный Назначение: Жилой дом Тип дома: Многоквартирный дом Категория: муниципальный Квартир: 208 Нежилых помещений: 4 Этажей всего: 9 Подвальных этажей: 1 Высота потолков: 264 см Подъездов: 1 В квартирах подключен газ Мусоропровод: есть УКУправляющая компания: ООО "УК ЮНИ-ДОМ" Часть информации о доме: портал Flatinfo.Ru |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 4:40 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |