IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
марина
сообщение 8.4.2011, 19:47
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Окна Миллениум отзывы

1. название конторы, где покупали -Миллениум окна
2. кол-во лет эксплуатации, профиль и кол-во камер, если помните 5 лет
3. Сервис по оплате и установке окон 8
4. Работа фурнитуры окон ( ручки и т.п. )10(главное выбирайте фурнитуру Roto и никаких проблем
5. Сохранение теплоизоляционных качеств -10 (ставила стеклопакет в 3 стекла)
6. Сохранение шумоизоляционных качеств 10
7 Сохранность внешнего вида окон 9 (мне подарили от компании специальные средства для окон и обязательно смазывать фурнитуру т.е. у них есть бумажка как сохранить и как мыть правильно окна,чтоб не было никаких проблем)
Прикрепленные изображения
Окна Миллениум - отзывы Окна Миллениум - отзывы

+Цитировать сообщение
марина
сообщение 8.4.2011, 19:52
Сообщение #2

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Окна Миллениум

Предлагаем пластиковые и алюминиевые конструкции любых цветов,любых конфигураций и любых размеров!!тел.(495)66-035-66 наш сайт www.oknamln(тчк)ru

+Цитировать сообщение
Петр
сообщение 20.5.2011, 17:57
Сообщение #3

Рядовой
Иконка группы

Участник
*

Из: Москва

Фотоальбомы

И шо за окны-то? информации хоть отбавляй! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Karina
сообщение 23.2.2014, 13:39
Сообщение #4

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

1. название конторы, где покупали
Миллениум окна
2. кол-во лет эксплуатации, профиль и кол-во камер
Пользование 3 месяца, профиль КВЕ эксперт ,5 камер
3. Сервис по оплате и установке окон (1-10)
Сервис 10, по оплате порадовало что 40 процентов нужно вносить после окончания всех работ
4. Работа фурнитуры окон ( ручки и т.п. ) (1-10)
Работа фурнитуры 10, открываются достаточно плавно
5. Сохранение теплоизоляционных качеств (1-10)
В квартире достаточно тепло с новыми окнами - 10
6. Сохранение шумоизоляционных качеств (1-10)
При закрытых окнах практически ничего не слышно - 10
7 Сохранность внешнего вида окон (1-10)
Компания подарила набор по уходу за окнами, поэтому думаю окна еще будут долго оставаться как новые -10
8. Описание опыта эксплуатации:
Так как пользуюсь новыми окнами всего 2 месяца, но уже могу сделать вывод ,что профилем и фурнитурой я довольна на все 10 баллов, также хочу отметить установку, так как окна ставились практически в начале зимы,но суровые январские морозы они все таки прошли и нареканий к окнам нет.

+Цитировать сообщение
zadorniy
сообщение 21.8.2014, 18:45
Сообщение #5

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

У меня теща недавно летнюю кухню построила. Стеклопакет мы заказывали в фирме фабрика окон. Цвет на сколько я помню теща выбрала "Черная вишня". Получилось очень красиво. Очень здорово что сейчас можно подобрать цвет окна под абсолютно любой интерьер комнаты!

Сообщение отредактировал zadorniy - 21.8.2014, 18:47

+Цитировать сообщение
conguentno
сообщение 29.8.2014, 12:56
Сообщение #6

Ст. прапорщик
Иконка группы

Трибун
**

Из: Тамбов

Фотоальбомы

Вот тоже мне новость, гораздо интереснее, что очень многие цвета здорово выгорают на солнце.

--------------------
Строим, построим.

+Цитировать сообщение
марина140444
сообщение 5.4.2016, 16:33
Сообщение #7

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Черная вишня это конечно станное название. Хорошие окна я заказывала тут mi-standart,ru ( урл на модерации) вот сайт.Лучше я считаю VEKA,но в обзем то можно подобрать там и подешевле.

+Цитировать сообщение
Vozmozna
сообщение 24.12.2016, 22:56
Сообщение #8

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

А делают ли качественный монтаж по госту с правильным выполнением гидро-/тепло-/паро- и прочих изоляций??? А то может профиль и качественный, а установка через одно место.

+Цитировать сообщение
Vozmozna
сообщение 24.12.2016, 23:53
Сообщение #9

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Спасибо, ценник нормальный, я думал, выйдет дороже. Буду думать Если сейчас идут сезонные скидки и акции, то надо сравнить цены в нескольких фирмах.

+Цитировать сообщение
BerkemElAtomi
сообщение 1.2.2017, 23:27
Сообщение #10

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Понимаете, есть фирмы-перекупщики... Они просят большой аванс, за этот счет закупаются в другой компании, а вам уже потом грубо говоря перепродают. Вот и получается, что все вырученные остальные деньги и есть свой доход. Поэтому лучше выбирать фирму, у которой налажено собственное производство.

+Цитировать сообщение
Vozmozna
сообщение 5.3.2017, 17:13
Сообщение #11

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Да уж, сталкивались с такими. Но они обычно в практических вопросах плывут. Говорят что приедет бригада и все вам расскажут. Главное при установке окон было бы успеть до отопительного сезона?! Иль нет?! А то представьте совсем без окон сидеть пару часов зимой, не очень веселое занятие. Хотя мастера-монтажники работают быстро, знают свое дело. Еще и акции хорошие есть, можно с хорошей скидкой взять. Но тут уже такой момент лучше с менеджерами обсуждать! smile.gif

+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 5.4.2017, 14:22
Сообщение #12

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

У нас меняли окно в спальне при морозе в минус пять. Ребята за час управились, по большому счету комната даже остыть не успела.

+Цитировать сообщение
Brom
сообщение 7.4.2017, 9:24
Сообщение #13

Сержант
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Цитата(Freeman @ 5.4.2017, 14:22) *
У нас меняли окно в спальне при морозе в минус пять. Ребята за час управились, по большому счету комната даже остыть не успела.

Да ладно, за час? Это вместе с демонтажом старого окна или только установка нового?

+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 15.4.2017, 16:00
Сообщение #14

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Демонтаж окна вообще от силы минут 15 занял.

+Цитировать сообщение
Brom
сообщение 17.4.2017, 17:42
Сообщение #15

Сержант
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

ВИдать опытные попались. В свое время меняли у родителей окна, тоже на пластик. Всего было 4 окна. Демонтировали они их в общей сложности часа 4, потом еще столько же устанавливали. Поэтому исходя из этого, зимой бы не рискнул менять окна))

+Цитировать сообщение
Sneger
сообщение 22.4.2017, 15:09
Сообщение #16

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

При установке окон главный показатель не скорость, а качество установки, тем более при минусовых температурах.

+Цитировать сообщение
Vozmozna
сообщение 14.12.2017, 5:31
Сообщение #17

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Выбирать компанию по установке окон лучше по нескольким критериям. Главное, чтобы на рынке давно существовала, хотя бы более 5 лет, что не кидалово. И почитать в том же интернете или поспрашивать у друзей, знакомых. В общем, собрать положительные рекомендации, чтобы не установили тяп-ляп, а потом обивай пороги. Сделайте заявку в Ленинградских окнах okna-leningrad,ru ( урл на модерации), к нам замерщик приехал спустя два часа, на месте всё обсудили, посчитали и сразу подписали договор. У компании налажено собственное производство

+Цитировать сообщение
Yraa
сообщение 6.1.2018, 3:10
Сообщение #18

Ефрейтор
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Все не могу определиться по установке клапана аэробокс с автоматическим проветриванием, типо избавляет окна от образования на них конденсата. Целесообразно переплачивать деньги за них вообще? Ведь если надо проветрить, то можно открыть окно или оставить откидную поворотную створку в положении микрощелевое проветривание, тоже как никак вентиляция. Кто подскажет? Есть сомнения(

+Цитировать сообщение
BerkemElAtomi
сообщение 6.2.2018, 11:59
Сообщение #19

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Важное для меня чтоб у мастеров руки росли от куда надо и выполняли свою работу качественно. Не экономили допустим на монтажной пене, заделывая эти швы тонким слоем штукатурки, что потом дуть сквозь щели возможно будет. Установка блока должна проводиться по уровню, соблюдая равные зазоры со всех сторон. А сами пластиковые окна имеют большой срок службы, так как устойчивы к восприятию ультрафиолета.

+Цитировать сообщение
Арт
сообщение 8.3.2018, 23:35
Сообщение #20

Капитан
Иконка группы

Консул

Фотоальбомы

Цитата(Yraa @ 6.1.2018, 3:10) *
Все не могу определиться по установке клапана аэробокс с автоматическим проветриванием, типо избавляет окна от образования на них конденсата. Целесообразно переплачивать деньги за них вообще? Ведь если надо проветрить, то можно открыть окно или оставить откидную поворотную створку в положении микрощелевое проветривание, тоже как никак вентиляция. Кто подскажет? Есть сомнения(

Мне кажется, проще открывать на зимнее проветривание.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mashina
сообщение 15.3.2018, 12:54
Сообщение #21

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Действительно, сейчас на рынке такой большой выбор пластиковых окон, что трудно определиться с выбором. Имеются с ламинацией, для лучшего сочетания с фасадом дома. Хотелось бы узнать, на сколько это практично, не получится так, что эта пленка быстро начнет отрываться, и что тогда делать?

+Цитировать сообщение
Vozmozna
сообщение 22.5.2018, 20:47
Сообщение #22

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Я заказывала себе в компании Ленинградские окна. Меня устроило. Выбрала профиль Brusbox 70-6. 6ти камерный, максимальное теплосбережение, и кстати, никакого запаха постороннего. Правда в довесок еще заказывал детский замок, ну это с рассчетом на будущее. Установили быстро, вызвал на дом замерщика, все измерили, подсчитали. В итоге прямо на месте составили и подписали договор. Кстати, ребята работают профессионалы, сделали четко, аккуратно и никаких косяков за ними не было.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 25.6.2018, 1:58
Сообщение #23

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

Запах от чего вы имеете в виду от стеклопакета или с улицы? 6 камер - это сильно, конечно. Хотя лучше один раз потратиться, зато потом всю жизнь на отоплении экономить, особенно если отопление индивидуальное или оплата идет по тепловым счетчикам. Сам думаю домой тоже такие поставить, т.к. отапливаюсь электричеством.

+Цитировать сообщение
taras.dementev
сообщение 18.7.2018, 14:51
Сообщение #24

Рядовой
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Нужно не только особое внимание приемке работы уделить, но и выбору компании. Смотрите чтобы гарантию давали. т.к. может всплыть зимой какой-то брак или скрытый дефект и если гарантии нет, то исправлять все это вы будете уже за свой счет.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 31.8.2018, 23:56
Сообщение #25

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

Тут я с вами на все 100% согласен. Смотрите, чтобы обязательно гарантия была. В случае того если потом какие-то скрытые проблемы вскроются, то по гарантии ребята приедут и все исправят, а вот без гарантии тоже приедут и исправят ,но уже за ваши деньги. Вам такие расходы нужны? По гарантии же все вполне быстро и бесплатно решается, Те же Ленинградские окна 10 лет гарантии дают

+Цитировать сообщение
aleksandr.bobkov
сообщение 11.10.2018, 8:39
Сообщение #26

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

А они только стандартные конструкции изготавливают или могут и под отдельный проект сделать, просто у меня на цокольном этаже узкие проемы. Я видел ,что делают такие окошки, думаю, что у производителя проблем не возникнет. Они же все равно профиль самии нарезают. Среди того, что у них на сайте есть именно моих размеров не нашел

+Цитировать сообщение
Vlad765
сообщение 2.11.2018, 0:34
Сообщение #27

Ефрейтор
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Пластиковые окна отличные, пользуюсь уже не 1 год, пока не подводили )

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 13.11.2018, 20:02
Сообщение #28

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

По балконам смотрите еще по типу остекления и т.п. Там же можно и теплое и холодное сделать, некоторые и лоджию с комнатой объединяют. На самом деле у каждого из производителей профилей есть еще линейка, то есть у Rehau есть Sib, Delight и т.п. Я перечислил в порядке от эконома до премиума. Вы можете заказать как самый простой профиль эконом класса, так и профиль премиум класса. Стеклопакеты также разные бывают.

+Цитировать сообщение
Kolyan.99rus
сообщение 11.12.2018, 15:36
Сообщение #29

Рядовой
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

В плане окон еще смотрите на то какой профиль берете, они же тоже разные бывают, то есть можно, толщина профиля зависит от его класса, а также от толщины стеклопакета, то есть чем толще стеклопакет, тем соответственно и профиль толще.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 16.1.2019, 19:17
Сообщение #30

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

У нас лестничная клетка пустая еще, поэтому спрашивать особо не у кого. Был, конечно вариант первый год оставить окна от застройщика, что мы и сделали, но было реально холодно, поэтому и решили заменить, т.к. застройщик на окнах явно сэкономил.

+Цитировать сообщение
boris.kozeev
сообщение 10.3.2019, 13:01
Сообщение #31

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Ну на самом деле застройщик хочет сэкономить, поэтому ставит что-то простенькое Брусбокс аэро, например, так что многие окна меняют. в качестве холодного остекления он еще пойдет, но вот для внешнего уже разоришься на отоплении. У меня стоял Брусбокс Аэро, но я не платил за отопление по счетчику. Если бы по счетчику платил, разорился бы.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 28.1.2021, 14:54
Сообщение #32

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

Ну я дом уже когда строил на окнах тоже решил не экономить у меня Rehau Delight-Design это почти топовая их серия, кроме того стеклопакеты я взял энергосберегающие, клас энергосбережения А, то есть через окна у меня тепла гораздо меньше уходит. Ставили также Ленинградские окна ,они мне и в квартире окна делали, поэтому в дом их также позвал.

+Цитировать сообщение
sergey.borisov
сообщение 15.2.2021, 12:47
Сообщение #33

Рядовой
Иконка группы

Форумчанин
**

Фотоальбомы

Сколько камер ты взял в стеклопакете? И имеет ли смысл брать энергосберегающие стеклопакеты? Или можно взять обычные? Насколько я понимаю, там стоимость не сильно отличается. Просто если рассматривать разные варианты, то насколько лучше двухкамерный энергосберегающий стеклопакет, чем просто двухкамерный стеклопакет? Стоит ли переплачивать за энергосберегающие окна и насколько они хороши?

+Цитировать сообщение
Drake
сообщение 1.5.2021, 8:47
Сообщение #34

Рядовой
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

В конечном счете решать, конечно вам зависит все от бюджета. Двух и трехкамерные стеклопакеты действительно теплее, но ценник растет. Вы в принципе на сайте Ленинградских окон можете посмотреть, там у них уже можно в форме расчета для окон разные стеклопакеты выбирать. Сможете по цене подобрать. У меня двухкамерный обычный стеклопакет, мне его хватает.

+Цитировать сообщение
Приест
сообщение 5.6.2021, 12:41
Сообщение #35

пользователь
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Тут же в любом случае там можно посмотреть варианты по строительным работам, у тех же Ленинградских окон с установкой все берется, причем, там есть расчеты по стандартным оконным проемам, а также могут индивидуально под вас окна изготовить. То есть приедет замерщик, снимет размеры и все сделает.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 5.7.2021, 7:22
Сообщение #36

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

На самом деле, там можно будет посмотреть варианты по работам, там можно посмотреть варианты и по другим профилям, не только Брусбокс и Рехау. У них для остекления есть и раздвижной профиль Слайдорс, также у них есть алюминиевый профиль для холодного остекления Проведал. Фурнитура, кстати, также качественная используется. Также там можно посмотреть варианты по строительным работам, они и откосы могут сделать и все остальное.

+Цитировать сообщение
Drake
сообщение 3.8.2021, 16:19
Сообщение #37

Рядовой
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Ну да, причем они теплое остекление могут комбинировать, например раздвижные форточки с поворотно-распашными механизмами. Если интересно, то в галерее у Ленинградских окон можно посмотреть пример таких работ. Причем если вы хотите из балкона сделать именно теплую комнату, то теплое остекление сделать мало, необходимо также и полностью утеплить балкон. Ленинградские окна утеплением балконов также занимаются.

+Цитировать сообщение
Приест
сообщение 5.9.2021, 20:08
Сообщение #38

пользователь
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Разумеется, и можно будет посмотреть варианты по профилям, т.к. у Ленинградскиттх окон, помимо пластиковых и алюминиевых окон, есть также и деревянные окна из дуба, лиственницы и сосны. Но ценник на деревянные окна куда выше чем на пластиковые, конечно. Так что лучше в этом случае цены сравнивать. И рассмотреть пластиковый профиль с покрытием под дерево.

Сообщение отредактировал Приест - 5.9.2021, 20:09

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 5.10.2021, 4:38
Сообщение #39

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

Тут каждый решает под свой бюджет. Я изначально рассматривал вариант с деревянными окнами, но посчитал, что ставить такие в квартиру - это расточительство. Ну а когда дом достроил, то поставил. Да, это дорого, да окна из дуба по ценам дороже топовых Рехау обходятся, но тепло и красиво. А бюджетный вариант - это пластик + покрытие какое понравится.

+Цитировать сообщение
Drake
сообщение 30.11.2021, 12:38
Сообщение #40

Рядовой
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Ну как сказать, пластиковые окна тоже есть премиум сегмента, соответственно можно и пластиковые окна взять, есть те же Рехау Генео Или Рехау Интелио, по характеристикам они ничуть не уступают деревянным окнам, а ценник у них все равно дешевле дуюовых окон, не смотря на то, что это премиум сегмент по пластиковым окнам.

+Цитировать сообщение
Приест
сообщение 26.1.2022, 12:21
Сообщение #41

пользователь
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Да хоть трехкамерные стеклопакеты, их Ленинградские окна также производят, кроме того, там есть варианты по строительным работам, соответственно можно будет посмотреть посчитать. Сумма вместе с профилем будет не маленькой, но по теплу и шумам с улицы у вас точно проблем не будет.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 5.3.2022, 14:11
Сообщение #42

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

ну в основном они как раз устанавливаются для шумоизоляции, т.к. все-таки для теплоизоляции, лаже в Питере, будет достаточно просто двухкамерных стеклопакетов, или энергосберегающего стеклопакета. а вот чтобы отрезать шумы с улицы берется трехкамерный стеклопакет.

+Цитировать сообщение
Drake
сообщение 4.4.2022, 8:21
Сообщение #43

Рядовой
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Есть различные модели пластиковых окон, просто нужно смотреть различные профили, соответственно если вы берете теплый стеклопакет, то там можно взять соответствующий профиль, можно будет купить что-то из топовых профилей Рехау, да не дешево, но когда берут такие профили на цены уже не смотрят.

+Цитировать сообщение
Приест
сообщение 11.5.2022, 0:24
Сообщение #44

пользователь
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Смотрят, и еще как смотрят, сравнивают разные варианты по шумоизоляции. В таких случаях смотрят и на эффективность шумоизоляционных решений и на их стоимость. И использование трехкамерного стеклопакета - это не единственное эффективное решение, есть еще то же двойное остекление, например. Оно кстати, эффективнее чем трехкамерный стеклопакет.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 1.6.2022, 16:43
Сообщение #45

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

Так можно будет выбрать стеклопакеты причем можно посмотреть варианты с однокамерным, двухкамерным, трехкамерным или энергосберегающим стеклопакетом, соответственно можно будет приобрести в том числе и на свой бюджет, причем там стеклопакеты могут установлены в любой из профилей.

+Цитировать сообщение
Приест
сообщение 7.7.2022, 23:21
Сообщение #46

пользователь
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Ну если посмотреть варианты, то можно будет взять обычный двухкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль, и они, при грамотном монтаже вполне смогут справиться и с шумом с улицы и с удержанием тепла в квартире зимой, но если вы возьмете энергосберегающие теплопакеты, то там показатели эти выше за счет покрытия стеклопакетом осидом серебра, но из-за этого теплопакеты дороже.

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 7.9.2022, 12:39
Сообщение #47

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

Монтаж еще, очень многое зависит от качества монтажа. Если уж говорить про монтаж пластиковых окон именно в качестве элемента шумоизоляции дома, то тут нужно изначально общаться именно со специалистами по шумоизоляции, они предложат комплексное решение. И возможно да, это будет двойное остекление, и потом уже с готовым решением искать оконщиков.

+Цитировать сообщение
Приест
сообщение 5.2.2023, 16:37
Сообщение #48

пользователь
Иконка группы

Трибун
**

Фотоальбомы

Можно посмотреть в том числе и варианты, причем у тех же Рехау конфигураций пластиковых окон множество вариантов как по толщине профиля, так и по его внешнему виду, высоте профиля. Соответственно мне, когда я пластиковый профиль выбтирал было из чего выбрать

+Цитировать сообщение
Гектор
сообщение 29.3.2023, 18:36
Сообщение #49

Мл. сержант
Иконка группы

Квестор

Фотоальбомы

По пластиковым окнам необходимо, конечно исходить из своего бюджета, но в любом случае выбор есть, тут еще же от фурнитуры многое зависит, то есть, например, если вы сэкономите на фурнитуре то со временем у вас окна продувать может, т.к. она будет неплотно прижимать створку к окну, о сломанных ручках я уже даже и не говорю.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему