Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|||||||
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Возможно, кому-то знаком такой вот дом: 1982 г, кирпич, 5 этажей, трубы проходят внутри подъезда (никогда до этого дома не видела такого), крыша односкатная, 4 подъезда. Фото: Думаем покупать квартиру в этом доме, но смущает 5-й этаж на стороне дома, которая без козырька. В одной из комнат видим подмоченный уголок. Не хотелось бы брать этот вариант - если он непоправим и проблема неустранима. Надеялась найти подробнее информацию о таком типе дома, возможно, тех, ето сталкивался с этой проблемой на 5м этаже и решал её. Или может спецы мне отсоветуют этот вариант как гиблый, кто знает. Буду благодарна хоть за какую-то инфу. Спасибо. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 1-447-c-43
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется если признаков конкретного протекания крыши нет, и всё остальное устраивает, то этот подтёк - не беда - можно заштукатурить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется если признаков конкретного протекания крыши нет, и всё остальное устраивает, то этот подтёк - не беда - можно заштукатурить Арт, спасибо за мнение. Родители боятся пятого этажа, т.к. у родственницы в хрущевке весной и не только - хоть тазы подставляй... Покупали - была чистенькая, акуратненькая квартирка, без признаков "протечности". А стала жить - и вскрылось. Там, правда дом постарше. Тут хозяева говорят, что вроде как конденсат или что-то такое. Но что типа не крыша. Ладно хоть замазывать не стали - и видно эту штуку. Хоть честно. Сейчас, зная серию дома, - можт еще что нарою в инете по этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это все же скорее брежневка. Хотя отличий от позднехрущевского проекта 1-447-с-37 не так много.
А с другой стороны 37-я строилась по крайней мере до середины или конца 70-х Кстати еще момент: дома одной серии могут строиться с совершенно разными типами крыш и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Гражданин ![]() Группа: участники Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал брать с "конденсатом".
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В домах серии 447С-43, так же как и для 447С-37 в торце дома имеются два трёхстворчатых окна. На фото их нет, т.е. проект другой.
|
|
|
![]()
|
|
В домах серии 447С-43, так же как и для 447С-37 в торце дома имеются два трёхстворчатых окна. На фото их нет, т.е. проект другой. Я видел, варианты, когда данную серию модифицировали для строительства двух домов в стык торцами. Тогда у них очевидно не должно быть в месте стыка никаких окон. Таким образом мы имеем. В пользу того, что это 43-я говорят окна ЛУ и магазин на 1-м этаже. против - то что балконы на задней стороне дома идут не через два, а через один. Как я понимаю, этот дом из Кучина. Тогда я при случае осмотрю его внимательнее. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.2.2023, 16:43 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |