IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Jie
сообщение 24.5.2018, 6:35
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.5.2018

Фотоальбомы



Репутация: 0


Наша фирма ООО «Чжунцзе» в городе Харбине КНР принимает любые заказы на изготовление металлоконструкций для российских предприятий любого профиля по индивидуальным и типовым проектам. Специалисты нашей компании готовы подготовить качественную конструкторскую документацию по вашим эскизам и выполнить заказ на изделия самой разной сложности. Все металлоконструкции из Китая изготавливаются из высококачественного сырья, производимого на самых передовых заводах данной отрасли, на современном оборудовании, что позволяет обеспечить надежность и долгий срок эксплуатации выпускаемой продукции. Мощность производства нашей компании позволяет выполнять заказы любых объемов.
Основные металлоконструкции – это нестандартные составляющие каркасов зданий, - колонны различных конструктивных решений и сечений, конструкции ферм с различными исполнениями раскосов, связи по фермам и колоннам, балки перекрытий и покрытий, ригели с монтажными узлами на сварке или болтах, а также прогоны.
Металлоконструкции общего назначения – это лестницы, площадки, сооружения под нефтедобывающее и перерабатывающее оборудование, эстакады трубопроводов, резервуары, бункера, навесы, емкости, ограждения и т.п.
Технологии изготовления китайских металлоконструкций
Как и все китайские заводы по производству металлоконструкций, наша компания использует качественное оборудование и самые современные технологии металлообработки. Металлические конструкции изготавливаются путем плазменной резки металла на автоматических линиях, а также резки профилей на ленточнопильных полуавтоматах. Эти технологии имеют ряд преимуществ: увеличение скорости выполнения работ, повышение качества и размерной точности резки, возможность сложной и точной резки контуров, уменьшение риска искажения металлических листов.
Самым важным этапом при изготовлении любой металлоконструкции является сварка. У нас применяется технология сварки металла в среде инертного газа с помощью сварочных полуавтоматов. Использование данной технологии совместно с процессом сварки короткой дугой, дает возможность делать коренные швы без дефектов и высокого качества.
Преимущества металлоконструкций из Китая
Наша компания предлагает полный цикл услуг, а именно: разработку проекта и технической документации по вашим эскизам, изготовление металлоконструкций в кратчайшие сроки по оптимальным ценам. А применение современных технологий позволяет значительно снизить себестоимость продукта.
Наша фирма изготавливает любые виды металлоконструкций и, даже если у Вас нет никакой проектной документации, вы просто можете объяснить нам свои потребности и представитьть эскизный рисунок от руки. Наши инженеры выполняют проекты по индивидуальным предпочтениям клиента. По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону, скайпу или пишите по электронной почте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Арт
сообщение 24.5.2018, 15:18
Сообщение #2


Капитан
Иконка группы

Прокуратор
******

Группа: консультанты
Сообщений: 899
Регистрация: 6.8.2008

Фотоальбомы



Репутация: 25


А где скайп, телефон?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Производство металлоконструкций
Аварии зданий из металлоконструкций
Прикрепленное изображение Производство и поставка металлоконструкций
Прикрепленное изображение Преимущества использования пенобетона и его назначение
Прикрепленное изображение Преимущества брусчатки, плитки перед асфальтом
Сейчас: 23.8.2019, 12:52

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности