Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия дома 1МГ-601-Д(заг. доб. админ.)Я не оригинальна в этом разделе ![]() ##seriya-1mg-601d##
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типовой проект общежития, серии не помню, но думаю наши аксакалы подскажут. Если там уже не общага, то планировки могут быть весьма причудливыми - лепит кто во что горазд)
Сообщение отредактировал Арт - 30.5.2011, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, я надеялась, что это какой-либо вариант 68 серии.
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
68-я была позже. А это 1-МГ-601
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1МГ-601-Д
к общежитиям не имеет никакого отношения ) |
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо большое!!! С балконами я ее не опознала, хотя смотрела.
Сообщение отредактировал afalina - 1.6.2011, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие балконы? в этих домах нет балконов, по поводу общежитий точно знаю что по этим адресам один жилой дом и две общаги
Если это 1МГ-601-Д то вот планировки квартир для жилых домов такой серии Сообщение отредактировал Арт - 2.6.2011, 9:12
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома серии 1МГ-601-Д - Москва Трофимова дома 16, 18, 20
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за планировки - это то, что нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 19.7.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Красноярске тоже такие дома есть, как на 1 фото. В первом по ходу движения гостиница "Турист" вторые два офисные. Полная копия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Красноярске тоже такие дома есть, как на 1 фото. В первом по ходу движения гостиница "Турист" вторые два офисные. Полная копия! фотографию хотя бы одного бы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 19.7.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вариант: Орёл, площадь Поликарпова, 10.
![]() ![]() ![]() Эх, знал бы, что в будущем пригодится для сайта, пофоткал бы в подъезде побольше. В будущем учту. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.5.2023, 16:42 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |