Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в «Окна на VEKA» заказывали окна, впечатления остались хорошие. Наш заказ быстро выполнили, замер сделали бесплатно, установили окна качественно. Специалисты все вежливые, цены не завышают, помогли выбрать профиль.
За год с нашими окнами проблем не было, фурнитура работает, шумоизоляция отличная, внешне - как новые. Я довольна окнами. Профиль у нас Veka Proline, четырехкамерный. |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Название компании Вот такие окна
2. год , 3 стекла 3. Сервис по оплате и установке окон: отличный 4. Работа фурнитуры окон ( ручки и т.п. ) хорошо 5. Сохранение теплоизоляционных качеств:нравится 6. Сохранение шумоизоляционных качеств: 10 7 Сохранность внешнего вида окон: пока 10 8. Окна поменяны вовремя, заранее согласованное. Монтажники вполне нормальные ребята. работают на совесть. Благодарим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Юрьевна, знаю эту фирму. Было удивительно бы, но у них постоянно акции какие то, наверно им не накладно, они ж свое производство имеют. В виде завлекаловки и акции. Вообще это наверно хорошо, людям выгодно-им еще выгодней. Надо туда заехать
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил поменять окна осенью. обратился в "СпецОкна" и остался доволен. вменяемый диспетчер, пунктуальные сотрудники и профессиональные монтажники. рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3188 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, тема разрослась, теперь просьба публиковать только отзывы о конкретной компании отдельным топиком, в этой теме будут только линки ни эти компании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году решил сделать во дворе зимний сад. Уж очень друзья мне это дело расхваливали. Две недели вычитывал отзывы о московских фирмах, думал с ума сойду. Хотел именно люкс теплицу Provedal с алюминиевым остеклением, сейчас все говорят про этот профиль. Очень переживал что не уложимся в сроки, уже конец осени был, поэтому прицельно искал исполнителя, который сделает все качественно, но при этом не придется ждать неделю одного только замерщика. А судя по отзывам, так оно зачастую и происходит. В общем, остановился на компании Окна будущего. Отзывы о них на каждом форуме, многие хвалят, решился попробовать и я. Чтож, надо отдать ребятам должное. Работу сделали действительно быстро. В качестве профиля, который так нахваливали менеджеры, убедился уже через несколько месяцев. На улице зима, а внутри все как нужно. Не обманули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3188 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, а какие размеры теплицы и во сколько обошлась она?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перемещённые отзывы -
MilDen окна (Милден окна), Отзывы https://www.zdanija.ru/forum/topic-8392.html Петровские окна, отзывы https://www.zdanija.ru/forum/topic-1959.html Окна Миллениум отзывы https://www.zdanija.ru/forum/topic-953.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно задумывалась о панорамном остеклении балкона. Случайно попала в выставочный зал в т.ц. "Электронный рай". Так как я в этом особо не разбираюсь, пришлось обратиться за помощью к менеджеру. Получила грамотные рекомендации по профилям, а также в фурнитуре. Я услышала ответы на все интересующие меня вопросы. Замерщик приехал уже на следующий день. Установку сделали в указанный срок. Нареканий на работу сотрудников нет.
|
|
|
![]()
|
|
Настя, сама фирма как называется? Должно быть название в документах на окна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 18 Регистрация: 21.7.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели уже эти пластиковые окна, у всех одинаковые окна, как под копирку. Я вот себе заказал деревянные окна по технологии SPACE РЕТА в интернет-магазине завода РЕТА . Я выбрал евроокна из лиственницы. Еще, как вариант, можно заказать окна из дуба. Меня лично устраивает все: и практичность, и внешний вид. Дом сразу по-другому выглядеть стал, преобразился. Если решите заказать такие окна, можете позвонить в интернет-магазин по тел. 8-495-6425887 .
Сообщение отредактировал Dinozavrik - 7.12.2017, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу извинюсь что не по форме. Всем привет. Не стал я менять свои деревяшки на пластик, заказал утепление окон по шведской технологии ЕВРОСТРИП, очень доволен как сделали. Посоветовали друзья, сначала не верил, сейчас рад по уши ![]() Я тоже руками и ногами за ЕВРОСТРИП, себе поставил - не нарадуюсь |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в доме установила 4 года назад окна Рехау из Пластики окон и вообще довольна. Ребята вам посоветуют окна, которые лучше поставить для дома плюс выполняют работу качественно и четко в срок. По ценам не обманывают, ну и плюс сами окна надежные - не потеют, уплотнители в норме, так что и вам рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.1.2023, 6:33 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |