Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 39, корп. 2
На момент съёмки (06.09.2014г) был уже наполовину расселён. Выезжала очередная квартира. Шёл демонтаж системы видеонаблюдения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дом последней серии вроде бы чистый 1-335 или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На последних фото 1-335А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, в самом Орле, такие дома не встречаются. Несколько нашлось лишь в пригородном пгт. Дат постройки вот только по ним нет. 1-335А что ли. Хотя, подъездная сторона одного из домов на фото меня чем-то сильно смущает.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 234 Регистрация: 16.4.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не скрываю, что слабо разбираюсь в теме... но я бы, увидев у нас такой дом, не сказал бы, что 335-я. Мало того... а это вот так вот, случаем, не 468-я серия?
|
|
|
![]()
|
|
Я не скрываю, что слабо разбираюсь в теме... но я бы, увидев у нас такой дом, не сказал бы, что 335-я. Мало того... а это вот так вот, случаем, не 468-я серия? Если честно, то с уверенностью тоже сказать не смогу, у нас такие не строили. На чистую 335 не похоже. На 335А - уже больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-335А-1
|
|
|
![]()
|
|
alkafil, спасибо! Будем знать.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.3.2023, 11:08 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |